Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/forum/index.php)
-   Африка (https://kite.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сколько стоит отдых в Египте (https://kite.com.ua/forum/showthread.php?t=1000)

ren 06.02.2008 14:13

нееее, Макс. Я как раз таксей не пользовался. Попутки, таксомашинки, бусики. Дороже 10 фунтов в ванвей от порога до порога не платил. Обычно 5. ;)))
Женя, взаместо того чтоб тут уями меряццо луччо бы отчет дописал..
А про "никто ничего не пишет" я бы не выеживался особо, ибо "ктото" все-таки пишет, вот непонятно токо зачем оно вам нужно...

windbob 06.02.2008 16:49

to-Fishbone
Мерси за совет, примерно так я и представлял себе все. За отель предоплату с нас не брали, трансфер они нам дают, так что не понравится - переехать всегда можно. Был бы ветер и океан остальное все понты

_Alex 06.02.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от windbob
to-Fishbone
Мерси за совет, примерно так я и представлял себе все. За отель предоплату с нас не брали, трансфер они нам дают, так что не понравится - переехать всегда можно. Был бы ветер и океан остальное все понты

Ты про волны забыл !!! Как ты мог !!!?

Fishbone 06.02.2008 20:41

2windbob:согласен...
Но в любом случае, если будут какие-то вопросы, чем смогу помогу!!!

windbob 06.02.2008 21:02

to Alex:
Пупсик, ну как я могу писать на етом сайте про волны в доминикане... Яж знаю что все волны приходят летом в Лебедевку, Кириловку и рыбаковку Ну а если честно то после маврикия я не ожидаю увидеть в доминикане настоящие волны. Вон мурзик звал на мауи, но чет не сложилось, наверно на след год туда...

Krab 07.02.2008 07:38

после Маврикия в Доминикане просто флэт лахонулся ты пупсик зато жратвы там много...приедешь толстый и красивый если самолёт сможет взлететь конечно

windbob 07.02.2008 07:47

Мда.... Это тебе хорошо, тебя можно брать с собой в поездку в ручную кладь, а нам надо места комфортные для отдыху

Krab 07.02.2008 08:52

ну тогда тебе надо плыть морем....на палубе в шезлонге и в белых штанах

windmax 07.02.2008 10:26

Боря, представляешь, несколько миллионов человек и все поголовно в белых штанах!))

avsurf 07.02.2008 12:31

А по сути темы, кто-то может ответить?

Fishbone 07.02.2008 12:55

С этим тут сложнее!!!!

ren 08.02.2008 02:24

дык ведь ответили
ровно на ту сумму, которую ты собираешься заплатить ;)))
чтобы выжить в египте "подешевле" и чтобы это действительно оказалось "подешевле" нужно быть оооочень сообразительным и изворотливым.
На этом форуме - лишь жалкая тренировка ;)))

xatab 11.02.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от surfer1111
вы покупаете любой отель .. самый дешовый например . а дальше я на машине за вами заежаю , и в зависимости от направления ветра мы едем в любую часть хургады , ( если северо запад - в сторону ель гуны если северо васток - в сторону сафаги!!) в хургаде не бывает безветренной погоды .. максимальный интерва

А вот это очень интересно, я собираюсь на этой или следующей неделе в Хургаду и у мну вопрос, это касается только тех кого учить берёшся или и можеш помочь тем кто первый раз выбрался за пределы Родины покататься?

xatab 13.02.2008 20:29

Если я правильно всё понял, то ты Илья..? тогда по теме, что значит умение управлять..? Я умею а вернеее я так думаю... разложить кайт, вооружить его, запустить и при этом не кого не убить, порезать ну или чо там ещё бывает, выйти в море и вернуться назад (на то место откуда вышел). На этом увереные шаги заканчиваются, всё остальное на уровне .. скажем так попыток. Ну канечно могу посадить и собрать кайт обратно в мешок... Всё выше перечисленное было закреплено на осених поездках в Кирилловку. тогда дуло около 10 - 15 и при этом восток, кто катался там могут подтвердить. мягко говоря не очень приятное напровление.
так как покажещ достопремечательности Хургады, а то млин путёвку я уже купил, и чо интересно такое ощущение, что вся Украина едет на посмотреть соревнования... туров уже нет даже на 23.02

_Alex 14.02.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от xatab
Всё выше перечисленное было закреплено на осених поездках в Кирилловку. тогда дуло около 10 - 15 и при этом восток, кто катался там могут подтвердить. мягко говоря не очень приятное напровление.

Вот и не согласен я Самое приятное направление C некоторых пор

xatab 14.02.2008 11:48

Всё, что касается сертификатов я знаю, меня интересует вопрос - снарягу брать с собой?? И ещё я остановлюсь в TITANIC BEACH RESORT - как отуда добраться до Сома Бей в Интерконтиненталь - очень хочется посмотреть на соревнования.
Заранее спасибо за ответ.

Dmk 14.02.2008 13:52

Подскажите сколько весит снаряга вся для кайта ? (кайт,борд,трапеция ит.д.) кайт гибрид...
Как вам Дахаб? по сравнению с Хургадой?

Dmk 14.02.2008 16:26

да это точно, перевес тут нужно уметь обойти)) ну как быть если еще дайв снарягу везешь, тут ужу под гольф не сильно закосишь) клюшку не прятать в чехол
вариант брать все тяжелое в ручную кладь , можно даже и кайт при желании в самолет затащить если уметь... но клать по идее до 5 кг, но везли наамного более...

nomad 14.02.2008 18:59

на чартерных рейсах в Хургаду багаж до 20 кг бесплатный. я 2 раза возил кайт и доску в лыжном чехле(явно видно что спортснаряга) и ничего не платил.

xatab 14.02.2008 20:46

А как конкретно можно на....ть работников аэропорта, чтобы не платить за снарягу??

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +2.