![]() |
Цитата:
Че то я на КазанКайтГамесах ни одного танцующего кайтера не видал, хотя диджеев было хоть жопой жуй Врубить музычку легкую в зоне соревнований - было бы круто, а вот вечером дынц-дынц уже заел!! Если есть деньги на этих бездельников, лучше пригласите живую команду, типа реггей че-нить или фанк. |
Цитата:
|
А можна Воскресить Меркури я бы под каталку послушал.
|
Произошли некоторые дополнения в программе соревнований .
http://kitesurfing.com.ua/modules.ph...rticle&sid=210 Добавлена программа на 28-30 апреля. Обновлен список спонсоров. |
А скоко взнос будет стоить?
|
Стартовый взнос будет 50 гривен - (стоимость гоночной майки).
|
Саня Майки Макет, а то все голые катать будут!)
|
Они уже в печати .
В Киеве дорого выходит. |
а ветер проплатили ?
|
Напишите контакты баз где можно поселится, так как надо заказывать номера.
И посоветуйте где лучше, и что с ценами на проживание? Так как ктото говорил что на Бризе 150 грн двухместный номер, что не дешево как для не сезона( |
Ребята, в сезон на Солнышке так называемый "ЛЮКС" стоит от 350 до 500 грн.. О чем тут говорить? Все начиная с майских считается уже фактически сезоном из-за того, что людям все равно деваться некуда.. Вагончики и палатки рулят!
|
Солнышко с картонными домиками, дерьмо полное уж лучше в полатке жить тогда.
Жлобье по 500 за номер, пусь сначала условия сделают приличные а потом цены подымают. Да а жруть тоже в этой уродской кафехе, на базе? Где только гречка и отбивная есть? |
Ну с едой в начале сезона, а особенно на майские неплохо будет я думаю.. Это когда быкота ехать начинает в конце июля уже так себе. А шашлыки там ваще бомба, Лелик в этом спец. Собсно, еда в наше время не есть проблем, да еще если на машине, а я думю мало кто пешком приезжает в радиусе 5км и в мае поесть не вопрос, а если не заморачиваццо, то полуфабрикатов в магазинах вайлом
|
Солнышко конкретно зажралось - что правда то правда . Но есть много других баз к счастью.Пару дней назад забронировал 4-х месный двухкомнатный котеджик со всеми кайфами на Бризе за 270 гривен в сутки. На бризе парковка, охрана , дорожки , все цивильно и дешевле в 4 раза . Выходит по 70 гривен с человека .
|
По поводу бронирования номеров звоните сюда:
"Солнышко" 8 050 596 33 63 "Бриз" 8 061 220 97 22 или 8 061 220 97 14 "Диканька" 8 067 719 71 09 К майским заработают и другие базы, так что выбор будет больше. |
http://azov.nezabarom.com.ua/kirillovka/residence/
а это что за базы? |
А есть у кого тел Диканьки?
|
Вова!
а чё ты паришся?? там чемпионам скидка 50% пологается если найдёш какоето хорошее местячка маякни мне плиз буду безмерно благодарен |
Паша , не парься .
Как впрочем и все остальные. На улице жить не будете . Когда приедете звоните мне - я скажу куда идти |
Так никто не парится просто нехочу ехать и потом по базам слонятся искать жилье.
Тем более что нас много и хотим за раннее все забронировать, а не жить где места останутся. Ну хоть не на улице и за то спасибо. Это что сюрприз будет? А если серьезно телефон диканьки дайте) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +2. |