Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Общалка (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новое кайтовое видео - Хохлы наступают! (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1078)

Ice 04.06.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от windmax
Вы меня конечно простите, но ни чего "жгущего" не увидел.
Монтаж гавно, элементы одни и те-же, которые весь мир делал уже с десяток лет назад, музыка никакая, сюжета нету.
Про чо видео-то?

если нада сюжет, смотри почаще Санту Барбару и рабыню Изауру. там говорят есть нехилый сюжет.

windmax 04.06.2008 21:42

Айс: ну ты отжек сейчас конкретно! я бъюсь в конвульсиях! падсталом!)))))))))))

Ice 05.06.2008 07:02

Цитата:

Сообщение от windmax
Айс: ну ты отжек сейчас конкретно! я бъюсь в конвульсиях! падсталом!)))))))))))

Ну ты это обращайсь если че. подскажу че да как

skiper 05.06.2008 09:38

То Max: Видео снято было без подготовки: Pasok притащил камеру и попросил напрыгать чего нибудь,все уже были укатанные сильно,так что это не смонтированное видео, где показаны удачные моменты, обыкновенная тренировка,где за 20 минут мне удалось напрыгать несколько нормальных элементов,например Backroll surface, Raley surface,Backroll kiteloop,причем на неудобную руку,чтобы было лучше видно на видео.Убирался много, так как очень укатанный был.В следующий раз постараемся поснимать аккуратнее,возьмем Шурика F16 он вам перехватов напрыгает.

SergK 05.06.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от skiper
То Max: Видео снято было без подготовки: Pasok притащил камеру и попросил напрыгать чего нибудь,все уже были укатанные сильно,так что это не смонтированное видео, где показаны удачные моменты, обыкновенная тренировка,где за 20 минут мне удалось напрыгать несколько нормальных элементов,например Backroll wrapped, Raley surface,Backroll kiteloop,причем на неудобную руку,чтобы было лучше видно на видео.Убирался много, так как очень укатанный был.В следующий раз постараемся поснимать аккуратнее,возьмем Шурика F16 он вам перехватов напрыгает.

Отлично прыгаете, молодцы, учитывая, что на неудобную руку

PashoK 05.06.2008 20:16

жаль Ряша и Паки были сильно заняты. То бы было божественное видео

K1tE-P1ST0N 06.06.2008 09:56

А кто це РЯша и Паки??

PashoK 06.06.2008 14:14

уууу. Это элита украинского кайтсёрфинга
этакий украинский TOP 5.

Krab 06.06.2008 15:40

топ 50 ты хотел сказать

PashoK 06.06.2008 15:48

не , Серёга я не ошибся
ребята готовятся к следующему туру, начался какой то нездоровый ажиотаж, периодически находится на воде рядом с ними опасно

Krab 06.06.2008 17:05

ну прикольно...может наконец одесская земля родит чемпионов тока чемпионы должны вести себя достойно..не скандалить .... быть дисциплинированными и пунктуальными.... договорились? а то с ними действительно было страшно находится результат важен ....но важнее путь к нему....

PashoK 08.06.2008 05:43

извини...
боюсь без скандалов вряд ли получится, одесская натура своё берёт
посторайтесь в следующем этапе сделать более конкретизированную судейскую оценку, что бы все участники знали какую им программу выполнять, тогда будет меньше неопонятных ситуаций...

K1tE-P1ST0N 09.06.2008 07:09

А это случайно не про ф16 и Вадима ??Я угадал??

lightwinder 09.06.2008 09:44

Да нормальное видео. На youtube какой-нить очередной прыжок Лентена каких там уже пруд пруди при наличии халявной возможности катать по всему миру уже даже смотреть неинтересно, а для наших болот - это очень даже на уровне! Ну где, где видео от других? Кто-то разместил? Это ж надо озаботицца, снять, смонтировать, чтоб смотрелось! И при этом вкус какой-то художественный иметь

Ankor 09.06.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от lightwinder
Да нормальное видео. На youtube какой-нить очередной прыжок Лентена каких там уже пруд пруди при наличии халявной возможности катать по всему миру уже даже смотреть неинтересно, а для наших болот - это очень даже на уровне! Ну где, где видео от других? Кто-то разместил? Это ж надо озаботицца, снять, смонтировать, чтоб смотрелось! И при этом вкус какой-то художественный иметь

Полностью поддерживаю!!!
Хаить просто, делать сложнее - молодцы!!! Хорошее катание, хорошее видео - главное "наше" и желание делать еще!
Жаль ехать далеко и дороги плохие, но обязательно на прогноз и большую каталку приеду - у Вас есть что и кого снимать

K1tE-P1ST0N 09.06.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Ankor
Цитата:

Сообщение от lightwinder

Полностью поддерживаю!!!
Хаить просто, делать сложнее - молодцы!!! Хорошее катание, хорошее видео - главное "наше" и желание делать еще!
Жаль ехать далеко и дороги плохие, но обязательно на прогноз и большую каталку приеду - у Вас есть что и кого снимать

++++++++++111111111111111

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +2.