![]() |
ПРоще говоря депавер - это та толстая веревка, по которой планка ходит вверх-вниз. На разных моделях кайтов длина хода планки по депауэру(толстой веревке) уменьшает/увеличивает тягу на разную величину, тоесть в одних моделях это более эфективно, в других почти не сбрасывает тягу.
|
Ага, депауэр - это тот толстый конец ( у некоторых он тонкий ; ) который ходит в "пилотке" взад-вперед и тем самым уменьшает/увеличивает тягу "пилотки" : )
|
ОК Спасибо за обяснения что такое депавер ну вот теперь я в полной потеряности 15 квадратов брать и ити туда где воды по горло и там учитса убюсь то убюсь зато зимой можна будет уже ганять
Собствено если попаду на шацк в один день с maldenом будет хорошо может хоть както подскажет Спасибо за видео вечером качну. ТО malden : а вобще как на шацке условия для катания ??? |
Мой совет - нифига не покупай . А особенно пилотажку.
Потрать деньги на отпуск и школу. |
Цитата:
на фомуме масса тем, почему не надо учиться самому - ехайте в школу!!! |
ТО Ankor енд Alex: выше я писал что отпуск несветит мне ище месяцов 6 а ездить на суботу - воскрисение в киев или одессу мне очень и очень напряжно. Скажем так, толку с такой обучаловки с перерывами в фиг знает сколько ???? поетому и открыл ету тему.
Если бы в Шацке была школа ето попроще, пока что там кайтались ребята с Бреста, поетому буду както с ними держать связь и вылазить тогда когда они будут:) В любом случае поднимать крыля без присмотра людей которые катаютса я не собираюсь Я ЛЮБЛЮ ЖЫТЬ:) Я просто хотел получить совет что мне делать в таком случае, как самому подучить какието основы, чтоб в школу ехать уже с минимальными знаниями, чтобы пройти курс побыстрей. Наверное, уже зимой я бы шол в школу, на зимний кайтинг |
Цитата:
|
29-го 3-ий етап чемпионата Украины по автозвуку как топливный партнер, я должен ехать:) должен контролировать очень жаль я уже думал нащет етих дат. Вот теперь жду когда опять праздники будут.
|
http://www.youtube.com/watch?v=f8mBy1RFLdY&NR=1
опасно самому учиться и даже с пилоткой http://www.youtube.com/watch?v=OV5CmC1_rws&NR=1 |
Элементарно кто тебя запустит и посадит? Если никого рядом нет из тех кто шарит
|
нащет запустить и посадить проблем нет, помошников целая машына, походу обясню, там ниче тяжолого нет
Я принял ришение как я поступлю. Я думаю ето будет лутше всего:) и умней всего:) Я постараюсь найти минимум 3 дня максимум 4 чтобы выбратса в Одесу. Там подучитса все разобрать и тогда буду решать брать мне кайт чтобы дальше самому убиватса или нет В Одессу както проще выбратса чем в крым. Главное чтоб теперь погода льотная была Что вы на ето скажете ???? если курс учебы пройдет нормально дальше смогу сам доучиватса у ся на озерах ??? Рчень хочу к зиме стать, чтобы зимой на доске ганять ато карпаты поднадоели 7 лет подряд одно и тоже |
лучше всего в одессу . под южак или север.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +2. |