![]() |
2 Krab: Фристайл на ручках точно в прошлом;)
А вообще ручки это типичный атрибут рэйсового крыла с высоким удлинением купола и очень узким ветровым диапазоном... трапеция с роликом вместо крюка:) Гонки по треугольнику по льду замерзшего залива это так романтично. Вот выложишь перед стартом штук 5 куполов... и не знаешь что взять |
с папиросной бумаги
|
Хорош пургу гнать!!
С лушай амиго, сегодня покатушки были на Журавлёвке, ты не приехал. Ветра как раз на ручечники. Завтра тоже. Приезжай, будем тестить в реале. А нет, то запишем в интернеткайтеры - будешь всю жизнь с долбанами общаться ) |
Земляк&тёзка, я же не могу быть одновременно везде
Звякни скажи где вы катаете, подвезу. Насчет папиросной бумаги, катания без страховки/завещания не проходит. Возьмите попробуйте и потом напишите - да, это полная жопа. С ручкой. Точнее с двумя. |
Кстате. Совсем забыл.
Давным давно, может года три назад, катался на маунтинборде с парафойлом. Сделал парафойл некто из крыма "Жукарин". Размер - Пять квадратов. Кайт был чужой, и дали попробывать без строп. Хоть он был и ручечный, но поставил, что было, то есть планку от Fuel. Ходовые качества планочника он не приобрел, но управлять все же удобно. |
так ты ж недаёшь пробовать
|
Классиков надо знать!
Некто из крыма "Жукарин" (почему-то в кавычках) - инструктор по парапланам, обитает на горе Клементьева что под Коктебелем. Конструирует парапланы, заодно и кайты. Будете в тех краях - непременно прокатитесь у него в тандеме. Вот его сайт http://www.breeze.crimea.ua/ Чтоб попробовать надо как минимум проявить желание. Я ж не буду силком тащить. Кому нужно те звонят и пробуют. Приделать можно конечно к планке, а смысл. Там же в комплекте все идет - и стропы, и ручки. |
Для тех, кто не может/не хочет испытать кайты вживую.
Перейдите по ссылке, там около трехсот роликов. http://www.youtube.com/results?searc...ery=pansh&aq=f На этом повторно предлагаю закрыть тему. Всем спасибо за проявленный интерес. |
Цитата:
Предлагаю записать вас в интернет-кайтеры и на этом закрыть тему. |
Так я уже давно в них записан
Действительно, к сожалению серфить приходится больше по интернету. Именно поэтому в третий раз объясняю, что для проведения теста тем кто может и хочет необходимо позвонить по указанным на сайте телефонам и договориться о конкретном времени и месте. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2. |