Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/forum/index.php)
-   Кайт-серф станция в Бердянске (https://kite.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   НАРОД!!! А НЕ ЗАМУТИТЬ ЛИ НАМ СОРЕВЫ!?!?! (https://kite.com.ua/forum/showthread.php?t=133)

KatRaN 07.08.2009 09:12

Ну ни чего! После занятий. Или с собой возьмёш:) Во сколько занятия заканчиваются?

KatRaN 16.08.2009 07:55

Пацаны! Виндгуру обещает эту неделю более мение катальной!:) Можно попытаться погоняться;) Navigator! Можно даже придумать что небудь с начевкой так как мы хотели:) Надо решать либо всетаки на Бригантине, либо куда нибудь с палаткой и всей необходимой порвизией:)
Кто еще с мами в теме??? Чем больше народу тем веселей:)

yosya 18.08.2009 08:14

а давайте проведем в пятницу:)
все 7:D:D
соберемся на бригантине во сколько я не знаю сами решайте мне все равно:D

KatRaN 18.08.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от yosya (Сообщение 415)
а давайте проведем в пятницу:)
все 7:D:D
соберемся на бригантине во сколько я не знаю сами решайте мне все равно:D

Я за! Если конечно прогноз не изменят:) А вобще было бы не плохо до пятницы порсто проехться по маршруту, чтоб знать хоть в каком направлении ехеть. А то мы с Андрюхой-Навигатором на на луче пошли на дальний дзензик о потерялись:D Стало непонятно толи мы его уже прошли толи недошли. Потом нас накрыла туча облила дождём вобщем мы туда как и не попали:)

yosya 19.08.2009 07:56

блин фигня парни :(:(:(
виндгуру уже не обещает нам ветер :(:mad::mad::mad:
так что можно только кто хочет завтра утром проехаться хотяб так пробный:)
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

KatRaN 19.08.2009 08:37

Да уж:( Вот это отстой. Делать нечего, давайте завтра пробный заезд сделаем. Вроде на утро должно дуть нормально.

yosya 19.08.2009 15:45

да не вроде налаживаеться наш ветерок:):):)
в пятницу как и должно быть:)
но завтра все равно собираемся:):):):p:p

surfman 19.08.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от yosya (Сообщение 417)
блин фигня парни :(:(:(
виндгуру уже не обещает нам ветер :(:mad::mad::mad:
так что можно только кто хочет завтра утром проехаться хотяб так пробный:)
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

:( :(

KatRaN 19.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от yosya (Сообщение 419)
да не вроде налаживаеться наш ветерок:):):)
в пятницу как и должно быть:)
но завтра все равно собираемся:):):):p:p

Ёся чтото не видно нашего пятнечного ветерка!:o На завтра пока на утро стоит! Но будем надеяться что и на пятницу станет:) Надо шаманить ребята!:D Может в бубен постучать! Или посвистеть с балкона в полноч!? ......РАЗБУДЕМ БОГА ВЕТРА:D:D:D Кстати судя по шуму деревьев из окна БОГ ВЕТРА по ходу не спит:o

KatRaN 28.08.2009 20:45

Парни возобновляем тему!!!!

Еще не все потеряно!!!! Ветерок то скоро будет. Да еще и какой!!!:) У кого со среды начинаются выходные подымите руку:):rolleyes:

yosya 31.08.2009 08:44

так офигеть просто я уже иду в школу :mad::mad::mad::mad::mad::(
так что могу только на выходных:)

surfman 02.09.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от KatRaN (Сообщение 421)
Ёся чтото не видно нашего пятнечного ветерка!:o На завтра пока на утро стоит! Но будем надеяться что и на пятницу станет:) Надо шаманить ребята!:D Может в бубен постучать! Или посвистеть с балкона в полноч!? ......РАЗБУДЕМ БОГА ВЕТРА:D:D:D Кстати судя по шуму деревьев из окна БОГ ВЕТРА по ходу не спит:o

Бог ветра походу в коме...

KatRaN 06.09.2009 16:54

Да уж. Вот сижу, смотрю прогноз на ближайшие дни и вроде все клёво! А вспоминая последние прогнозы вингуру когда все восьмерки в последний день преврощались в тройки и единички, не так уж то и весело становится. А уже вить давно должен в москву уехать! Уже даже и не знаю какие отмазки липить:) Блин! Надеюсь всетаки на достойное завершение сезона:o

surfman 06.09.2009 17:14

Ну...
Вторник, среду никто не отменял...

KatRaN 06.09.2009 21:18

Сергёа а как на счет если в понедельник ветра маловато для кайта будет то на луче потусить по заливу??? ;) И Навигатора тоже с собой:) Плохо только что этот филонщил на сайте почти не появляется:)

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +2.