![]() |
Ну ни чего! После занятий. Или с собой возьмёш:) Во сколько занятия заканчиваются?
|
Пацаны! Виндгуру обещает эту неделю более мение катальной!:) Можно попытаться погоняться;) Navigator! Можно даже придумать что небудь с начевкой так как мы хотели:) Надо решать либо всетаки на Бригантине, либо куда нибудь с палаткой и всей необходимой порвизией:)
Кто еще с мами в теме??? Чем больше народу тем веселей:) |
а давайте проведем в пятницу:)
все 7:D:D соберемся на бригантине во сколько я не знаю сами решайте мне все равно:D |
Цитата:
|
блин фигня парни :(:(:(
виндгуру уже не обещает нам ветер :(:mad::mad::mad: так что можно только кто хочет завтра утром проехаться хотяб так пробный:) :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
Да уж:( Вот это отстой. Делать нечего, давайте завтра пробный заезд сделаем. Вроде на утро должно дуть нормально.
|
да не вроде налаживаеться наш ветерок:):):)
в пятницу как и должно быть:) но завтра все равно собираемся:):):):p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни возобновляем тему!!!!
Еще не все потеряно!!!! Ветерок то скоро будет. Да еще и какой!!!:) У кого со среды начинаются выходные подымите руку:):rolleyes:
|
так офигеть просто я уже иду в школу :mad::mad::mad::mad::mad::(
так что могу только на выходных:) |
Цитата:
|
Да уж. Вот сижу, смотрю прогноз на ближайшие дни и вроде все клёво! А вспоминая последние прогнозы вингуру когда все восьмерки в последний день преврощались в тройки и единички, не так уж то и весело становится. А уже вить давно должен в москву уехать! Уже даже и не знаю какие отмазки липить:) Блин! Надеюсь всетаки на достойное завершение сезона:o
|
Ну...
Вторник, среду никто не отменял... |
Сергёа а как на счет если в понедельник ветра маловато для кайта будет то на луче потусить по заливу??? ;) И Навигатора тоже с собой:) Плохо только что этот филонщил на сайте почти не появляется:)
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +2. |