![]() |
слингшот весь даёт огня потому что он лёгкий все остальные кайты дают копоти
|
Едь на Караби Вова, там ветер ровный))
только смотри РПМ свой любимый не порви, там камней много |
ОР летает и катает с 6 метров потому что он расчитан на школы и на ровное катание также для тех которые просто катают.
что касается РПМ,может он и с 7м. катает, но зато он всё компенсирует при дальнейшем разучении трюков и в speed этапах, он предназначен для более продвинутых людей и не для школ,новичков и первоначального катания, а для продвижения по кайтовой жизни,он так и сконструирован с + боу. speed модель,там даже тохометор нарисован. |
Цитата:
|
Цитата:
Вес около 90, борд NOBILE 164 |
в юар RPM подарил мне пару сказочных деней каталки на волне, мне казалось что он управляется мыслью в остальные дни когда даже сёрферы плевались на ветер, он в принципе давал возможность кататься, один день был просто лучшим в моей жизни...низко кланяюсь слингшоту..
|
RPM-лучший кайт 2009 года
в анхуке - это максимальная поддержка, даже когда ты находишься на 5-метровой высоте, а кайт на 45. Этот кайт как-будто провоцирует на постоянное снятие с крюка и отрыва по-полной. на других кайтах не всегда на такое решишься))) даже высокие прыжки с переводом кайта с волны на нём в охотку!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +2. |