![]() |
походу, Фъюэлом можно будет ламать стены...
|
http://vimeo.com/13950841 слингшот Ралли
|
Летит он невероятно чётко, очень круто проглатывает порывы (это видно на видео ), а порывы в Гордже знамо какие
|
|
|
мда...дизайн и шейп оставляют желать лучшего...надеюсь, что ходовые характеристика все также рулят
|
классные кайтики
|
не пойму что это за дизайн, вообще то Lunacy будет выглядеть так:
|
обещали же Слингшот, что двух одинаковых не будет
Вот, например, Лунаси с синими прожилками |
Цитата:
|
кучка новых Ралли :
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во-во. Я когда свою Лунаси брал она мне тоже не особо того. Белая, с какой-то паутиной . Потом начал вкатываться, мочить, понимать, что доска нисибе фига! и дизайн роднее стал сразу. В данный момент очень даже нравиться
|
...так у меня же тоже Lunacy если говорить о дизайне, то, скажем у доски 2009 года, по сравнению с 2010, дизайн намного круче...конечно, это только мое личное мнение...
|
эта красотка называется Мега Лунаси 2011 , отличается от желтой ТОЛЬКО расцветкой.
|
кто продает Ц-ку 7-8 квадратов слингшот фуел. куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лунаси 2009 однозначно одна из самых удачных по дизайну доска среди SS и не только! Почти полностью белая доска с оригинальным рисунком сверху и крупным ЛОГО и надписью снизу - это действительно очень стильно, благородно и нарядно! Эту доску узнаешь безошибочно с любого растояния и на любом фото, тогда как к другим доскам нужно еще присматриваться и гадать. Последние доски с росписями вообще не вдохновляют- НЕ ТО! Во время катания будет выглядеть серой масой, разве что по споту бродить с доской под мышкой, М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О |
Специально для ценителей: у Мега Лунаси будет белое дно:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +2. |