![]() |
Из той же серии http://www.youtube.com/watch?v=9dfWzp7rYR4
|
похоже, что ребята прикололись
|
Цитата:
|
Блиин, про пингвинов ооочень круто сделали. Я минут 15 угорал, зачет.
|
Пингвины по моему реальней полетели чем чел с крыльями
|
Пингвинам МЕГАЗАЧЕТ )))))
|
Цитата:
|
вот блин, я уже думал свои старые С-шки кроить...
|
стыдно за всех тех, кто верит, в то что видит...
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic416052.html в коментах есть очень правильные высказывания. Но, сам автор видео осознал реакцию общественности и подтвердил, что это видео не больше чем "фейк". |
ага
стыдно... вот стоишь ты на переезде все орут: "Уходи!! ты что поезда не видишь?!?!?!?" а ты в ответ: "вижу конечно, просто не верю" .... а моя С-шка 20-ка летает раз в сезон по приколу, давно из нее палатку пошить нужно ))) |
чет не нашел как пост удалить
|
delete
|
Цитата:
|
Цитата:
потом подумал потом опять применил наконец в ФКЮ нашел что из-за тебя удалить то и не могу... не видишь иронии в словах - проблемы не мои |
друг NifiliN, извини пожалуйста, но я ни как не собирался задеть именно тебя. Так случилось что моё высказывание тебя тронуло первей всех или больше всех. Я только желаю всем не сразу верить первым словам, которые могут пустить даже бабульки у подъезда, но и самим подумать конструктивно. Извини ещё раз, если задел как то.
последнего твоего сообщения не смог понять, отсутствуют знаки припенания, а может гдето ошибка в окончании. |
в истории есть примеры постройки махолётов, но все они не увенчались успехом из-за своей сложности в динамике крыла и системы крыльев. если бы этот чувак взлетел самостоятельно, только при помощи маха и без видеомонтажа, то мир физики и аэронауки уже был бы в сумасшедшем состоянии и пьяным от восторга.
|
ну на самом деле маленкие махолетики есть (модели) они летают, но даже по ним видно, насколько сложно сделать и заставить работать, хоть сколько нибудь пригодную конструкцию для подъема человека в воздух
кстати, что примечательно, у махолетов в полете машет еще и хвост |
... ну и самое главное, не все из живого мира целесообразно применять ( и применимо) к технике.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +2. |