Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Украина (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кайтклуб MagicAir (https://kite.com.ua/showthread.php?t=902)

_Alex 06.07.2007 11:16

Ну море тоже разное бывает. Бывает такой чоп , что хрен разгонишься даже для элементарного прыжка , а бывает с правильными волнами , между которых можно делать все что угодно - все равно что флет. На флете даже опытным катальщикам проще разучивать новые элементы.

surfman 06.07.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от DIMOK
По опыту знаю что кто па лиманах сидит, на море в экстремальной ситуации обсирается и бокопорит себе и людям.

Ну типа на лиманах нет экстримальных ситуаций. Неделю назад я попал в такую на 14-ке(не боу): шквальнуло метров 20 на полчаса, 1.5 метров волны, темно как ночью, я вроде не чувствовал, но на берегу еще и град был. Я доску под мышку, и бодидрагом, держа кайт низко над водой продержался.

windmax 06.07.2007 13:08

а как же сброс тяги на БОУ до нуля?)))))))))))))

surfman 06.07.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от windmax
а как же сброс тяги на БОУ до нуля?)))))))))))))

Я же уточнил, что не Боу, был Октан.

Ромыч 06.07.2007 14:42

Хорош умничать, если надо будем обучать.
Лиманы нужны только шоб на доску встать и проехать чуть а до этого что ничему учиться не надо? Бодидраг, самоспасение, подъем кайта с воды....
По опыту знаю что кто па лиманах сидит, на море в экстремальной ситуации обсирается и бокопорит себе и людям. Чтоб этого избежать надо его подготовить... На море![/quote]
Перестань так жестко отжегать!! то что ты пишешь, это примерно тоже что сказать так: " уважаемые начинающие автомобилисты водители, нефиг делать первые шаги по управлению, на автодромах и пустынных дорогах, сразу выезжайте в самый центр вашего мегаполиса, желательно в час пик, и научитесь намного лучше, а то расслабите булки в местах где намного проще учиться, и не сможете ездить нормально". Хотя даже в этом больше смысла чем в том что ты пытаешься тут всем обьяснить.

DIMOK 08.07.2007 18:40

[quote="Ромыч"
Перестань так жестко отжегать!! то что ты пишешь, это примерно тоже что сказать так: " уважаемые начинающие автомобилисты водители, нефиг делать первые шаги по управлению, на автодромах и пустынных дорогах, сразу выезжайте в самый центр вашего мегаполиса, желательно в час пик, и научитесь намного лучше, а то расслабите булки в местах где намного проще учиться, и не сможете ездить нормально". Хотя даже в этом больше смысла чем в том что ты пытаешься тут всем обьяснить.[/quote]
А че жестко то?!! Обижаете папаша, я правду говорю. Мы вообще в Коктебеле учились в 2000 году с Вовкой Бобылевым, потому не считаем море чем-то экстремальным и страшным, страшна не вода, а суша. Будь осторожней рядом с ней а на воде не ссыы!!
А если не видишь в море смысла дуй в автоинструкторы!

Ромыч 09.07.2007 12:17

2 DIMOK
Короче, ты считаешь что учиться на море лучше чем на гладкой воде и мелководье? Правильно?

surfman 09.07.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от DIMOK
Мы вообще в Коктебеле учились в 2000 году с Вовкой Бобылевым, потому не считаем море чем-то экстремальным и страшным, страшна не вода, а суша.

С такой политикой безопасности долго вам не продержаться, до первого случая, так сказать.
ПОгибают ведь самые бестрашные.

_Alex 10.07.2007 06:45

Типун тебе на язык !

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +2.