![]() |
Цитата:
"если бы на kitesurfing.com.ua не заметили "новость" на сайте Соловейкина, то ивент так бы и остался кубком песочницы. " Боюсь что и сейчас у мероприятия остается не мало шансов остаться таковым |
Информацию Генка торопится размещать именно для того чтобы побыстрее узнали потенциальные участники и имели возможность планировать.
Что же касается всех процедурных моментов - то времени на организацию достаточно, есть опыт проведения Naish Kite Camp 2007. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу на Олимпиаду в Пекин ! Есть еще билеты ? Туры ?
|
Цитата:
Тем более есть хорошие новости если интересует парусный спорт в классе RS:X Токарев Алексей Россия будет учавствовать в олимпиаде. Что очень приятно за Леху. |
Цитата:
давайте ему памятник поставим, на Родине? Бюст, в полный рост! |
Цитата:
Ждем предложений! |
думаешь у них получится сделать дешевле?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда делся KAJTSERFER с его предложениями? Наверное письмо всетаки решил Суркису написать.
|
Цитата:
|
Друзья мои!
И все-таки, как обстоят дела с организованным выездом в Заафарану??? Тут вроде бы уже меньше месяца осталось, а инфы никакой...Или надо самостоятельно через Соловейкина пробивать??? |
Цитата:
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 9:20 pm -------------------------------------------------------------------------------- На данный момент идет подготовка к проведению 1 этапа Кубка Украины « Tez Tour Kite Cup 2008». В связи с этим подбирается команда единимошленников и желающих принять активное участие в подготовке. На данный момент не решен вопрос с вакансиями по следующим позициям: - race директор - beach маршал - арт. директор - судья соревнований - и многие другие. Всех желающих будем рады видеть и слышать. Орг. комитет _________________ Адреналиновый наркоман! Касательно отеля Заафарана необходимо делать запрос в сам отель, для этого нам нужны точное кол-во человек, точные даты проживания, если необходим авиаперелет и трансфер нужны города вылета и прилета. На основании этих данных и конкретных фамилий возможно с отеля получить хорошую стоимость. |
Так ты с RIDERом пообщайся на эту тему. Он как разэтим и занимается. И насколько я знаю уже давно все договорено.
Похоже ты лезешь поперек паровоза:))) |
Вот и инфо по турам.
На период соревнований предлагаем два варианта путевок: с 28.02-9.03 и с 1.03-8.03. Вылет из Киева. Возможны варианты вылета из Днепропетровска, Харькова, Одессы, Львова, при удобной стыковке и наличию рейсов. По вопросам покупки туров обращайтесь в агентство "Кредит-Тур", г. Киев, ул. Жилянская, 56, офис 2 тел. +38 (044)331-32-36, тел./факс +38 (044)289-95-64 Контактное лицо- Ярослава (моб.80979466470) Спасибо |
А можно выложить инфу по ценам на перелет , жилье, трансфер и тд ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +2. |