![]() |
Конечно , даже обязательно !
|
а мест на всех хватит?
|
конечно
|
Саша, а можешь вывесить точные координаты и время. или в личку...
спасибо большое... |
Цитата:
|
Собрание состоится 9.02 , в помещении "Федерации футбола г. Киева" - "Федерации кайтсерфинга", по адресу г.Киев, ул.Металистов,12, в конференц-зале. Время сообщим дополнительно.
Спасибо |
после собрания, когда пивасико возьмете и наконец-то делом займетесь, сделайте пару шажков в сторону родимого КПИ, до общаги13, что по металистов,8. Доберитесь до того угла сдания, которое ближе к учебным корпусам (с левой стороны, если смотреть на фасад с улицы) и передайте привет Масяне, которую я посадил в нарсованное окошко на уровне 5-го этажа годков эдак 5 назад...
Эх, счастливое было время... )) |
Да тебя ностальгия там серьезно пригрузила
|
Цитата:
|
+1
|
Собрание состоится в 12 часов дня !!!
|
о ну это совсем другое дело.. ато в 9... значит сильно рано можно не выезжать
|
Сотоялась первое собрание ассоциации.
Приехало больше 30-ти человек. ( фото сделано в самом начале , после приехало еще несколько человек ) Были обсуждены следующие вопоросы: 1. Преспективы развития кайтбординга и направления деятельности Федерации на ближайшее время. 2. Утверждение календаря проведения открытого Кубка Украины. 3. Выбор рабочей группы и представителей на местах . На мой взгляд произошло знаменательное событие для Украинского кайтбординга - впервые собрались кайтсерферы из большинства регионов для совместной работы . |
Как я понимаю: лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!))
|
Я конечно, извиняюсь... но с каких это пор "Крылья Донузлава" стали этапом Кубка Украины под эгидой вышеназванной Федерации???
Я так понимаю, что организаторов уже никто в известность не ставит?? |
Из организаторов только ты остался неосведомленным...
я писал тебе пару писем , но не получил никакого ответа... Давай возвращайся к жизни !!! |
Серьезно - писал???
И когда? А, случайно, этап PKRA в Новой Каледонии еще не проходит под эгидой федерации? А то вдруг организаторы еще не знают... Я просто пытаюсь понять - на каком основании кто-то вносит чужие мероприятия в свой календарь. |
да и еще вопрос: почему этапы не попорядку идут? или это прикол такой?
|
Цитата:
|
Собрание долго длилось - все устали. Когда писали протокол уже спешили - вот и напартачили немного .
to Andy_Windlife : Андрюха , ну не переживай ты так... ведь тебе ж не позвонить , ни обсудить... Все объяснения в личке. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +2. |