![]() |
Цитата:
Поэтому его бы я оставил. А вообще, раз мысь не идет, можно пока временно оставить просто Berdyansk SURF CLUB, а там за лето кто нибудь придумает еще. |
Да! Кайт-Пираты есть в МуйНе. Я гуглил. А жаль! Классно бы для нас было:)А
А чего БЕРДЯНСК СЁРФ КЛУБ а не БЕРДЯНСК КАЙТ КЛУБ???:) Добавлено через 20 минут Есть мысль внести просто ДЗЕНДЗИК:) Хоть ты и предлогал его выкинуть:) Но я не совсем согласен. Это название может сразу не запоминается, но зато за ухо цепляется не хило:). СлингШот например ваще не каждый выговаривает. Но тем не менее оно неплохо существует :D Кроме того если прогуглить то ДЗЕНДЗИКА в мире всего два! - это наш (не считая малого) и на таманском заливе. Любой кто поинтересуется этим названием попадёт к нам:) Бердянский Кайт Клуб "Дзендзик" - вот это просто и звонко:) На следующие голосования внесу:) |
Доброе время суток =))) Предоставьте пожалуйста полный список будущих названий =)) заранее спасибо!! P.S. Free Wind - круче всех.. осталось добавить что-то типо Berdyansk Free Wind!!
|
Привет Витёк! Пролистай темму. Чуть выше все написано:)
|
еще вариант WildWind
Но все это както сильно банально. |
Предлагаю варианты "на вылет":
1)-Oasis surf club 2)-YachtPirate 5)-Wind- island 6)-shark 7)-Free Wind 8)-KIte-surf 13)-Змей Берд Хочу внести в оставшийся список новый вариант названия клуба:KIWI CLUB Что означает: Kite-Windsurfer's ClubПросто и легко запоминается. Можно лого отличный яркого цвета придумать. |
из этих вылетают
5)-Wind- island 6)-shark 8)-KIte-surf 13)-Змей Берд |
Всем привет! Только с Рязани вернулся. Гляжу тут не стоит на месте:)
И так! Большенство голосов за - 2)-YachtPirate 5)-Wind- island 6)-shark 8)-KIte-surf 13)-Змей Берд Выкинули!:) Добавлено через 10 минут Варианты на текущую неделю! С добавлением новых! 1)-Oasis surf club 3)-Berdyansk Bay 4)-Wind-Dzenzik 7)-Free Wind 9)-Berdyansk SURF CLUB 10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" 15)-AlohaWind 16)-KIWI CLUB - (Kite-Windsurfer's Club) Думаем-обсуждаем-выкидываем:) |
Можно дофига названий придумать со словом Wind... Что-то типо Wind Hunters(Охотники за ветром))))
Добавлено через 3 минуты Голосую на вылет [quote="KatRaN;1229"] 3)-Berdyansk Bay 4)-Wind-Dzenzik 10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" |
На выкид!:)
3)-Berdyansk Bay 7)-Free Wind 10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- 15)-AlohaWind |
Голосую на вылет
10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- |
А давайте направим наш мозговой штурм на названия, которые исключают "Бердянск, дзензик и WIND", авось что нибудь и выйдет.
|
Может название ветра какого нибудь? например Tramontana, лучше конечно южного. Нравится Пьяный Боб, понятно что слово пьяный не включишь, но нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 100500 раз обясняю, что это находиться в описательной части, и нех его пихать в сам бренд. |
Цитата:
Пиши варианты, выставляй на конкурс. Ты же его для этого создал? Он еще продолжается. Кроме того - тебе уже нужно было определиться ВЫБИРАЕШЬ НАЗВАНИЕ ТЫ, ИЛИ БОЛЬШЕНСТВО? Если это хочеш сделать ТЫ, то нафиг мы тут пыжимся? Возьми да и назови как тебе нравится . А если БОЛЬШЕНСТВО то этим мы и пытаемся заниматься. Добавлено через 7 минут Короче сегодня СУББОТА и вот что мы имеем! Вылитают 3)-Berdyansk Bay 10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- Остаются 1)-Oasis surf club 4)-Wind-Dzenzik 7)-Free Wind 9)-Berdyansk SURF CLUB 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" 15)-AlohaWind 16)-KIWI CLUB - (Kite-Windsurfer's Club) Новых НЕТ! |
Придумывает названия большинство, а выбираю я.
|
Цитата:
|
АУУУУ!!!! Народ просыпаемся!!!! Вижу что такая позиция понравилась не всем! А вернее никому.
Появилась мысль все-таки довести дело доконца!!!! ИДЕЯ ТАКОВА! Предлогаю конкурс продолжить! И выбрать всетаки то название, которое нравится большенству! По итогу, если название Серёге не понравится, то по общему согласию может быть создан паралельный общественный клуб с выбраным названием:) Как вам такая идейка??? Кому это интересно отзовитесь:) |
Привет! Конечно продолжим, интересно что из этого придумаем!!!
Месяц назад осталось не так много названий, вот некоторые: Остаются 1)-Oasis surf club 4)-Wind-Dzenzik 7)-Free Wind 9)-Berdyansk SURF CLUB 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" 15)-AlohaWind 16)-KIWI CLUB - (Kite-Windsurfer's Club) Предлагаю с них и продолжить. Если что-то упустил, подправьте, и допишите. Может у кого после праздников вообще супер остро фантазия включилась и новое выдумает. Просыпаемся, братья! |
Привет. на самом деле про Дзендзик была высказана мысль что запоминающееся назавние. может и правда...
Если голосовать что выкинуть, то я за выкидывание 1)-Oasis surf club 7)-Free Wind |
О!Всем привет! Рад видеть жизнь на форуме:) Люди подтягивается. До начала недели. Может еще кто присоединится. А мы пока выдумываем новые варианты:) Мне честно говоря в голову что то больше нечего не лезит:rolleyes:
|
Ну что парни!!! Продолжим!
С этого момента выдумываем новые названия и выкидываем непонравившиеся! Каждую субботу вечером подводим итог недели:) Напоминаю - тема КАЙТ СЕРФИНГ и ВИНД СЕРФИНГ. Отправная точка 1)-Oasis surf club 4)-Wind-Dzenzik 7)-Free Wind 9)-Berdyansk SURF CLUB 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" 15)-AlohaWind 16)-KIWI CLUB - (Kite-Windsurfer's Club) |
А вот мои варианты на вылет:)
1)-Oasis surf club 7)-Free Wind 15)-AlohaWind Мне вот интересно! Кто нить туже выбрал название? Ну хотябы за которое болеет?:) Я тут недавно понял что у меня уже есть такое:) Но это секрет:p |
лучше придумайте еще....
|
Думаем Серёга. Думаем. Но лучше тех что есть, что то не чего не лезит.
Вот на братском сайте нашел такие названия групп. "Панда кайт фу", "PRO черепаха", "Аляска"," Кайт Бригада 71", "Парадайс", "7 Ветров" и т.п. Честно говоря наши претенденты очень даже нечего! По сравнению с этими:) Мне вот тут ктото подсказал "Акулы ветра" :D Внесу на следующее голосование для количества.:D |
Приветы!! Буду краток. На вылет вижу:
1)-Oasis surf club 15)-AlohaWind Саня, добавляй "Своих акул" :) Всего наилучшего!!! Присоединяйтесь! |
Всем привет! Подводим итоги недели:)
Путём сложнейших подсчётов и виртуозной калькуляции определился вылетающий кандидат на вылет!!! Это 1)-Oasis surf club. - набрал больше всего голосов. Продолжают участие 4)-Wind-Dzenzik 7)-Free Wind 9)-Berdyansk SURF CLUB 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" 15)-AlohaWind 16)-KIWI CLUB 17)-Акулы ветра |
Ну чтож! Мои варианты на вылет.
7)-Free Wind 15)-AlohaWind 17)-Акулы ветра:) |
Нуууу всё. Сайт совсем умер. Даже создатели признаки жизни перестали подавать.:)
|
Афигеть. Голосуем в одно лицо:D
Вылетают 7)-Free Wind 15)-AlohaWind 17)-Акулы ветра Остаются 4)-Wind-Dzenzik 9)-Berdyansk SURF CLUB 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" 16)-KIWI CLUB |
херней маетесь
|
Цитата:
surfman Главный инструктор Конкурс: название серф-станции в Бердянске Давно пора. Придумываем название, или частичное название, слоган. Тематика: Кайт и виндсерфинг. |
я сегодня придумал Серф-клуб "Бригантина"
|
Цитата:
Давай внесём их в общий список? Посмотрим что скажут люди. |
Всем привет! Особенно "неунывающему" модератору. :)
Я за вылет: 4)-Wind-Dzenzik 9)-Berdyansk SURF CLUB Вместо "Berdyansk SURF CLUB" Предлагаю внести -Berdyansk Kite Station- GOOD LUCK! |
Привет Жэка!!!! Внесём поправку, и посмотрим:)
Мои варианты на вылет. 9)-Berdyansk SURF CLUB Вот еще как вариант такой есть. "КАЙТ ОСТРОВ" Простенько, но.... .:) |
В сем привет! В итоге.
Вылетает долгожитель. 9)-Berdyansk SURF CLUB Остаются 4)-Wind-Dzenzik 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" 16)-KIWI CLUB 18)-Серф-клуб "Бригантина" 19)-Berdyansk Kite Station |
Боги и божества воздушной стихии[править]
Основная статья: Ветры в древнегреческой мифологии Эол — полубог, повелитель ветров Борей — олицетворение северного бурного ветра Зефир — западный сильный ветер, считался также вестником богов, (у римлян стал олицетворять ласкающий, лёгкий ветер) Нот — южный ветер Эвр — восточный ветер Аура — персонификация лёгкого ветра, воздуха также ищите в http://ru.wikipedia.org/wiki/Ветер |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +2. |