![]() |
Цитата:
А вообще кто едет то ? предлагаю перекличку, понятно что не все могут сказать точно, поэтому пишите вероятность в процентах.) Хочеться понять маштаб события заранее. Итак ктоже? Не стесняемся, этоже историчиское событие для Украинского кайт движения, (ни какого флуда) ну по крайней мере хочеться надеяться. |
Я буду, но проездом. Т.е. недолго:))
|
мах а учавствовать?
|
не, не получится. У меня здесь соревнования будут. так что я не учаснег:))
|
Инфо по турам на соревнования.
Путевка на 10 дней с 28.02-9.03: Dbl - 1410 $ Sgl - 855 $ Dbl +Exb - 2045 $ Путевка на 7 дней с 1.03-8.03: Dbl - 1224 $ Sgl - 717 $ Dbl +Exb - 1948 $ В стоимость тура входит перелет Киев-Хургада-Киев, трансфер Хургада-Заафарана-Хургада, проживание, 2х разовое питание. По вопросам покупки туров обращайтесь в агентство "Кредит-Тур", г. Киев, ул. Жилянская, 56, офис 2 тел. +38 (044)331-32-36, тел./факс +38 (044)289-95-64 Контактное лицо- Ярослава (моб.80979466470) Спасибо |
Нетрудная процедура в этой ветке зарегистрироваться всем кто собирается или уже едет в в Зафрану...Хочется знать кто будет там, эта информация может помочь совместно действовать, совместное знание некоторых моментов облегчат поездку и сделают её веселеее Возможно кто-то поедет на Русскую волну и с неё на Кубок Украины, решается трансфер с Хургады в Зафрану. Осталось совсем немного времени до первого украинского турнира, просьба быть активнее Необходимо указать кто и откуда будет лететь и в какой период и контактные телефоны. Заранне спасибо.
|
Да да, не мешало бы знать каков будет контингент на соревнованиях. А то может и я заявлюсь:)))
|
Макс , а как же без тебя ?
|
Макс, ты обязан поучаствовать! . Сань, а ты едешь?
|
Я не еду
У меня неотложные дела как раз в это время. |
-1
|
Я бы поучаствовал, с удовольствием, но у меня самого соревнования, и как раз в эти сроки:((
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +2. |