![]() |
Какой регистрационный взнос ???
Большая ли площадь для палаточного городка ? Платный ли фестиваль вообще ? для гостей ? |
100 грн для дисциплин в виндсерфинге и 100 грн для дисциплин в кайтбординге
Площадь приемлемая. Фестиваль для гостей бесплатен, но гости должны иметь хотя бы отдаленное отношение к виндсерфингу или кайтбордингу. Территория частная, будет многоступенчатый фэйс-контроль - и скорее всего, гораздо серьезнее чем в прошлом году, просто потому что народа будет больше. Фанаты Сплинов, решившие послушать нахаляву любимую команду и заодно позагорать на море - нам там не нужны, равно как и драки серферов с приезжими, кражи матчасти или наркотики. Дети/родители/супруги/собаки/друзья спортсменов - велкам. |
Отлично ...
радует что не всех пустят) главное чтобы всех своих пустили! Со своими наркотиками нельзя ? А если ветра небуедт ? все предусмотрено, вентеляторы будут включать? |
Со своими наркотиками нельзя - наши барыги обидяццо. А что делают с людьми обиженные наркодилеры, я думаю, всем известно.
Если ветра не будет, то не будет и соревнований. Все будут жрать вотку три дня и уедут злыми, потому что деньги мы все равно никому не вернем. |
хм.. а где же 150 уже зарегеных ???.. непонятно
|
Цитата:
Ну, что тут скажешь... тут могу посоветовать, конечно, много... но ограничусь советом разве что почитать все сначала: Цитата:
Цитата:
|
да это я туплю, не бери в голову.. собираю сумки в дорогу
|
А еси какимто образом ветра не будет и соревн тоже...то фесть будет прохадить полюбому??????
|
не боись, все будет пучком!
|
Цитата:
|
Цитата:
Отставить ссать в компот, или Вам никогда не стать штабс-капитаном! Иными словами - think positive! В современном кайтбординге не бывает "мало ветра". Бывают маленькие и нетяговитые кайты. |
ветер будет там даже виндгуру дождь нарисовал нехилый
|
To Alex и все остальные!я не "ссу в компот" и не переживаю...мне просто было интересно узнать....и я знаю какие там термики могут быть
|
140 предварительно зарегистрировавшихся участников
68 человек в кайт-марафоне 33 человека в кайт-фристайле |
ого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"на углу" кушать - полный отстой и по ценам и по качеству в сравнении со столовкой в центре.
|
Цитата:
|
на 30 гривен невозможно все съесть - я съедаю на 25 максимум
где находится - тяжело объяснить .... |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +2. |