![]() |
Ну что смотрю киев нас снова решыл побаловать сильным ветром но теперь на выходные, так что готовим снова маленькие сайзы, так как дуть будет от 10 и больше))
Да и потеплее. На пятницу отличный прогноз на Ясногородку, а субота и воскресенье Лебедевка |
а в цибли в воскресенье никто не хо?
|
мне кажется при таком жирном прогнозе нужно ехать в Цыбли....там уж точно все поместятся и еще место останется....
и кайты с сосен снимать не прийдеццо.... |
Цыбли в воскресенье - здорово. А кто то будет в Лебедевке в субботу с утра?
|
Ну что кто сегодня едет в Глебовку? Мы после обеда выежаем.
А на выхи давайте в воскресенье в Цыбли. Я там не был может там будет ровнее ветер. Ох прогноз конечно усилился стоит по 15 метров, так что будет опять до 20 дуть)))) |
а где есть флет ?
а то мегачеп лебедевский утомляет... |
В Венисуэле)
|
скажу вам по секрету - что на косах в коблево всегда есть шикарнейший флэт
и каталка в шортиках |
в Циблях реально мелко, под Юго_Заподное и частиично Западное направление за косой получается очень даже симпатичный флет, только есть 2 ньюанса:
там уже где коса - глубоко и рыбаки частенько сидят. Ветер в Циблях под вышеуказанные направленя значительно ровнее чем в той же Лебедевке, и для учеников на порядок лучше а вообще флет под Киевом- очень сложный вопрос... |
Незнаю кому как а мне не очень понравилось высаженный мой Slingshot 11m на ольху вчера в Одессе в Лузановке возле дома павловых. Стремно както и очень не по себе . Но обошлось.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +2. |