Цитата:
Сообщение от Ice
Цитата:
Сообщение от konstantyn
На АКМ 2010 Краб на рейсе сходу ушёл в слив под берег, т.к. Азов в открытом море «кипит» и ноги не железные (я так думаю:)
Я шёл на твин типе в нескольких милях от берега и столкнулся с проблемой постоянных заливаний глаз, что приводило к периодическим зарыванием и падениям. Очки – не решают проблему.
Что касается АКМ, то я бы на рейсовой под берегом пошёл в этом году.
Но речь идёт об открытом море.
|
Ты же помнишь чем закончился марафон )))
и ты видел ход событий, я стартанул во второй группе
первая группа стартовала в более сильный ветер, вторая ветра было метров 5
третья еще меньше...
вот и ушли рейсовые доски к берегу потому что ехать в открытом море было не реально на рейсе .а у берега на выкате волны еще можно было что то сделать. но опять же там водоросли. видать водоросли менее страшнее чем колбасня с волнами ))) где же полеты по волнам я так и не понял...
притом что люди уже знали маршрут ..знал бы я что там дуга не такая крутая я бы не делал такой круг на столько км от берега сэкономил бы минут 20
|
Чот ты перегибаешь палку победитель). Во первых по условиям организаторов ты пришел чуть ли не последним. Напомню тебе личного зачета не проводилось. Соревнования были исключительно командные.
Во вторых пришел впереди потому что тебе позволили. Краб шел в паре со мной, а я его задерживал. Поскольку финиш фиксировался по второму из команды, а ты шол один, бросив своего напарника, по твоему поводу никто особо не парился и я тоже. И главный приз соответственно уехал с нами.
Во вторых все соревнования как на Украине так и в России в которых участвовали рейсовые доски, они безоговорочно выигрывали, ввиду явного преимущества, на всех курс рейсах и марафонах, в том числе и на АКМ, и на той же акватории (я имею ввиду Вольный Ветер), где проводилось большое количество заездов в курс рейсе и марафоне.
Действительно я искал более гладкую воду, потому что LTD 2009 года это собсно не чистый рейс, он обладает узким носом и широкой кормой с одной парой плавников, которые сильно грузят заднюю ногу. Галс, который был на АКМ немного на слив - самый тяжёлый режим для этой доски, и наоборот самый лучший для любого твинтипа.
И в итоге чо то я тебя никогда не видел даже в лидирующей группе ни на одних гонках, я уже не говорю о первой тройке. Поэтому в действительности мало что в этом понимаешь
И кстати маршрута я абсолютно не знал.
|