![]() |
Барыганы рынок делят))))
|
Спасибо огромное за бурное обсуждение!!! Снова возник вопросик! Какая 10ка Раньше начнёт летать, при каком примерно ветре, у кого больше ветровой диапазон, на каком мне будет комфортней с весом 70-75 кг - SS RPM или Airush Vapor ???
|
примерно одинаковые кайты я считаю.
Ну как для не профессионального уровня...я когда тестил рпм мне не очень понравилось...на первые ощущения вапор поприятнее...А особенно новый) |
Цитата:
и летать начнет раньше и диапазон больше |
Цитата:
|
Цитата:
кайт не для новичков |
Цитата:
1. Продавили чувачков, выбора нет теперь будут дешевле нет 2. На сайте написано, что собираем предзаказы, звоните, кто позвонил всё знает про цены. На сайте весит цена которая будет в сезон и со свободного скалада, а не на предазказ. На предзаказ естественно даём условия получше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как любой лучший товар - Кабрина не нуждается в стимуляции продаж. |
может расскажите почему кабрина так крута?
мне лично не понравилось качество рипстопа, очень тонкий очень легкий(огромный плюс в весе) но что будит с этой кабриной после нескольких лет на воде и солнце О_о, я так предпалагаю что только на тряпки можно пустить. и не поэтой ли причине кабрины так усердно сливают после первого катального сезона, в отличии от тех же OR, SS, Airush и тд |
Друзья, отходим от темы! Всё таки! Какая 10ка Раньше начнёт летать, при каком примерно ветре, у кого больше ветровой диапазон, на каком мне будет комфортней с весом 70-75 кг - SS RPM или Airush Vapor может Bandit ??? Или чё нить ищё посоветуйте, у каждого своё мнение и хочется их услышать!
|
Бандит очень тяговитый кайт!!Очень!!))
там 11 помойму размер тянет что ппц... |
глюк тут какой то был
|
Цитата:
купи себе парафойл аэросовский там 10 метров что 14 тянет. угу Мишаня правильно тебе за бандит говорит. |
А мне кажется что тут так всё расписано , что и как тянет что ребёнку понятно что такое кайт как он тянет)))
|
есть 12Vapor! но состояние уже оставляет желать лучшего. Хочу взять 10ку, хорошую, шоб не сидеть сезон и не ждать на неё ветра!))) а потом мож в след сезоне 12 й поменять!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой размер 12 и будит тебе счастье на 10ке больше сидеть будишь. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +2. |