![]() |
поддерживаю краба, айс прикольно придумал
|
Цитата:
OMG!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/OMG_(значения) |
Oh My God (стучу ладошкой по лбу )!!!
больше всего мне понравилось такое значение: Operation Market Garden — кодовое название Голландской военной операции союзников .. думаю это стало бы отличным кодовым названием соревнований |
Серега наверно надо придумать брэнд который будет говорить о комонде и лидере которые ужэ давно вкладывают свой интузиазм энергию исредства в качественную организацию тусовок и соревнований.Который не будет привяза к конкретному месту а будет говорить о команде и авторе проэкта и к нему уже дабавлять географию .например .KRAB-WIK tarhan / KRAB-WIK kirilowka KRAB-WIK rybakowka/ вобщем место любое куча этапов.Можно привязатся к Виндрайдэру
|
+1 WindTarhankutFest
|
Цитата:
Crab , WTF ?! |
Цитата:
|
и чемпионы Украины будут по версии WTF, OMG ...
|
Olenevka
Mega Guns !!!!! |
однако, чем разнообразить свой досуг (кроме водки из мыльницы с пивом из банки ) пока неясно..
|
Благодаря многочисленным волонтерам , теперь есть широчайшая программа развлечений. Подробное описание и расписание всех мероприятий будет выложено в середине марта. Сейчас могу сообщить кратко :
Кроме соревнований будут проведены : конкурс / просмотр любительского серфого видео конкурс / просмотр "Фото дня" прыжки со скал на резинке с касанием воды семинар /мастеркурс по аерпасам Семинар по фристайлу виндсерфинг семинар по слалому виндсерфинг танцевальная шоу программа +фан конкурс как то связанный с танцами развлекательная программа для детей вводный курс для детей по виндсерфингу прогулки по красивым местам тархана прогулки на катерах Количество мероприятий будет еще расширено после договоренностей со спонсорами. |
а можно подробнее о прыжках на резинке?
|
Цитата:
я тоже не понимаю как там прыгать как узнаешь , то разъясни нам тоже |
Могу провести весь Ивент, если не заберут куда нить на эти даты!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +2. |