![]() |
НАРОД!!! А НЕ ЗАМУТИТЬ ЛИ НАМ СОРЕВЫ!?!?!
Привет всем!!!! Вот сижу и думаю:rolleyes: Кататсья на кайте по нашему куту, тромвая туда-сюда, пытаться пробовать разные трюки, повыпендриваться:) и просто получать опыт и удовольствие это конечно клёво:) Но можно добавить в это дело интриги, озарта и чувства сопернечества:) ПРЕДЛОГАЮ ЗАМУТИТЬ В НАШЕМ КУТУ ДРУЖЕСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ!!!!:) На мой взгляд место очень удобное и хорошее. Соревнования можно провести именно так как мы все всё обсудим на форуме и решим, чтоб это было удобно максимальному количеству желающих поучавствовать:)
Опираясь на личный опыт и уровень катания:) могу предложить провести соревнования в такой дисцеплине как ГОНКА:) Думаю это подойдёт большенству участников и даже тем кто более или мение может вырезаться против ветра:) Например заезды на скорость вокруг ДЗЕНЗИКА. В зависимости от погоды можно определиться даже с количеством кругов и возмодно даже туров:) В зависимости от количества участников можно даже придумать какой нибудь вступительный взнос и подумать на счет призов и КУБКА!!! И можно даже тогда назвать СОРЕВНОВАНИЯ НА "КУБОК ДЗЕНЗИКА":):):) Это добавит серьёзности всей этой движухе:):) Участия в соревнованиях касается не только нас-КАЙТСЁРФЕРОВ, но и наших уважаемых братьев ВИНДСЁРФЕРОВ:) И не только местных райдэров а и тех кто сейчас читает этот пост:) Кроме самих участников преглошаются и те кто мог бы занять место в судейской колегии и просто лица которым это все интересно и не проч бы в чем либо помоч:) Кстати целью соревнованию не должна быть комерческая выгода. Хотельсь бы чтоб все было на добровольных началах и все возможные финансы от вступительных взносов должны покрывать лиш реальные расходы самих соревнований а именно КУБОК, ПОДАРКИ и т.п. и даже можно придумать что то типа после соревнователього застолья:) Это было бы вобще круто:D Основная цель соревнований это бодавить яркости в наш город, известности в наш спот, обрести новых знакомых и друзей НУ ВОБЩЕМ КЛЁВО ПРОВЕСТИ ОТПУСКНОЕ ВРЕМЯ!!!!:):):) Вобщем надеюсь на развитие этой темы, каких нибудь предложений и мнений. Очень интересно мнение людей которые организовывали подобные соревы и учавствовали в них. Всем кому это интересно и желающие поучавствовать отписываетесь в этой теме. P.S. Я ЗА! :cool::) |
Поддерживаю.
Думаю они не будут простыми. Так как при основных направлениях ветров надо будет долго лавировать. Единственно, при чистом западе получится марафон. Можно еще лучше. Продлить дистанцию до Большого Дзендзика. |
Цитата:
Во! Тоже не плохой вариант:) Из этого дефствительно получится марофон. Но это будет менее безопасный маршрут для тех у кого мало опыта и у кого случится форс мажорная ситуация. Всетаки будем находиться практически в открытом море:o Серёга надо тут выстовить карту местности чтоб было более удобнее рассматривать маршруты:) Можеш вырезать с гуглы както? А то я не умею:) |
я за провести!
только вопрос в одном в ближайшее время я не вижу ветра! только разве что в воскресенье |
На воскресенье северо-восток ставят. Значит будет обязательная лавировка в километр.
|
Цитата:
|
Завтра посмотрю с картой. Дюжену местных мы найдем.
А вот прогнозик плавно смещается с выходных, и в лидеры уйдут райдеры с большими кайтами. У меня есть 19.5 кв., у кого больше? |
Так, так, очень интересно!
Я, ЗА! Когда старт? |
пока пуст будет эта карта, найдем лучше повесим другую
http://www.kite.com.ua/gallery/main.php?g2_itemId=3887 |
вот.
http://www.kite.com.ua/forum/picture...6&pictureid=16 Причем начертил непростую дистанцию: 1. Задействовал все курсы, и фордак и багштаг и лавировку. 2. В длину думаю там пару км. бедет. 3. Слив в ветровых затемнениях(ветер почти с берега), а лавировка в открытом море при ровном ветре, но с большим чепом(если делать длинные галсы). Ну и для слабонервных дистанция в пределах видимости берега. Можно просто несколько кругов сделать. Зато, если что случится, не будет уносить в открытое море. http://www.kite.com.ua/forum/picture...6&pictureid=17 |
Пойдет. Стрелочки покрасивее нужны.
А если в обратную сторону пустить гонку, чтоб резаться между сушей а не в море открытом?:confused: |
При таком направлении ветер под берегом рваный будет.
|
В варианте "для слабонервных", я бы старт поставил от аквапарка. Нарезай себе круги и финишируй на бригантине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так нормально мы тут над картой соревнований шаманим, а Катран на острове начует. Щас скажет что еще на енотов охотился! Саня венись в семью!!!
|
вот новая карта
|
Ха! За енотами по позже!:) А меня устраивает первый вариант маршрута с вырезанием в море. И дистанция нормальной длины и пейзажи открываются разные и стрелочки прикольные!:D Может быль двже успеет что нибудь произойти:) Ну типа вдруг кто первый вырвется, уронит кайт! Ништяк- какраз время для отстающих будет:D Маловато только народу! Но соревы все равно должны состояться:cool: Возьмём и упростим систему. На крайняк просто после сорев последний прибывший побижит в магазин!!!:D:D:D И кубок надо придумать! Хотябы в роли Большого украшеноко соревновательной символики бокала и с пивасм:)
|
Кстати!!! Я тут только что прогноз зыркнул, На завтра нормальный ветер!!!(надеюсь он такой и будет) Так Вот есть предложение!!!!! Можно замутить либо эксперементальный заезд по почти утверждённому маршруту, или ПЕРВЫЙ ТУТ СОРЕВНОВАНИЙ НА КУБОК ДЗЕНЗИКА ПО БЕРДЯНСКОМУ ЗАЛИВУ:cool:
И так!!! Сегодня вечером все участники соревновани отписывеются тут или на всяк случай перезваниваются и встречаются за бокалом пифка для обсуждения дальнейших действий:) |
Блин. На завтра у меня ученица есть.
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +2. |