![]() |
Раш-поездка тусой под Одессу на текущие выхи 17-18 мая, предв. рассчеты по Черногории - все на фигзнаеткаком форуме фигзнает где.
Если кто не понял, спрашивайте мылом либо по тел. ССЫЛОК НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ и не просите. Считайте меня жлобом! ;)) |
жлобяра!!
а шо ты народу стока собираеш тебе одному скучно ехать?? хош нам тут трафик устроитьв территориланых водах Одессщины? И ещё твой односельчанин, некий вице Чемпион Украины со своей свитой собирается в эти же даты совершить визит в провинцию |
Цитата:
|
Мы едем тоже на выходных
Предварительно решили ехать в Рыбаковку (80км от одессы), так как с нами будут ученики, да и народа много, только нас будет 4-5машин, а в Рыбаковке широкий пляж много места и мелко. Так что кто из Киева хочет присоединиться звоните, вместе будет веселей) Выезжать планируем рано утром в субботу часиков в 5-6, обратно вечером в воскресенье. Также привезем на тесты доски ABoards, всю линейку и во всех ростовках. Так что кто захочет потестить подходите не стесняйтесь) Для контакта вот мой моб 8 050 462 60 21 Вова Вот фото спота |
Вова ? А что за точечки на острове ?? Вы там что то закопали??
Вова, кто там лежит? Скажи лучше сейчас!!! |
Паш, а при тупом южаке разве условия в рыбаковке для обучения дают какие-то бонусы? Ну мелко, ну по сравнению с Лузановкой наверное лучше, но... нужен кросоншор. Если сравнить с Коблево, бугазом ??? Твои варианты, если есть...
Просвети, ато страшно помирать необразованным... |
Рен, на Тилигуле твое место
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BC%D0%B0%D0%BD вот это особо понравилось - Название лимана происходит от турецких слов «Дели Гёль» — Буйное Озеро. Турки дали лиману это название из-за постоянных долинных ветров, дующих преимущественно с юга на север или с севера на юг. Редко бывает, когда метеоветер совпадает с ветром у земли: морской бриз оказывает сильное влияние на местные ветра.... |
воощем если чистый южак то в коблево он хороший и дует вдоль берега если находится на пляжике в самом селе налимане
в рыбаковке громадная отмель на море там похер в какую сторону дует вооще единственое что в Рыбаковке нормальные направления для моря с ЮЗ по В по всей видимости |
Тилигульский лиман входит в международный список Рамсарской конвенции о защите водно-болотных угодий
|
7-18 на бухте ADJyaska в рыбаковке состоится OpenAIR NON-STOP.
Смена состава DJ MC RID,Dj Dima Stuff,Dj Grey (GoTo Promo),Dj Mihey,Dj Prometey,Dj Den,Dj Sirius и т.д /techno, minimal, tech-house, electro-house/ так что вам, ребята, будет ещё и чем ночью заняться )) |
Во круть еще и висячка на ночь нарисовалась.
А где именно в бухте? на базе какойто или где? |
кажется Черномор, но не уверен. это у них уже второе мероприятие, первое было на майские. вход около 50 грн. место - в районе 3го шарика на карте выше, тот шарик что как раз на переходе от тёмного к светлому снимку. пати прямо на берегу так что вы услышите
Хочу с вами. позже созвонюсь. |
может, в вики и не написано, но коблево это и есть тиллигул...
Раз 10 уже там был - все ок, да только чмек напрягает... и запах )) А уж где мое место, решать не вам и не здесь, прошу прощения за мой французкий... |
а в коблево на косе лучше чем в рыбаковке
|
Паук! Молчи!!
|
Та я давно догадывался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно.... в рыбаковку едут одни мужики....в коблево на гладенькую водичку едут девочки
|
Цитата:
|
Я так понимаю , что лучше это значит что поверхность воды ровнее
|
какие нахер водоросли!! Вова ты шо куриш??
Летом может и есть, и то не на косе |
слухайте хлопцы))
если кто-нить едет из запорожья и если еще не поздно возмите с собой плиз PS я маленький, много места не займу |
На Тилигуле реально происходит усиление южака ? Или это все домыслы ?
|
Цитата:
завтра супер каталка в коблево не девочки едут а покатать в хороший сильный и ровный ветер. водоросли и гавнище на косе ? Вова ты наверное что то путаешь там песочек и классная водичка |
Усилинение ветра на косе в два раза,-это прикольно! Интересно, под воздействием каких неведомых магнитных полей земли это происходит?
А в Рыбаковке завтра такая же ветренная погода как и на косе + места на самом деле всем хватит и ещё бонус,-волны! Проблем с поселением нет, по хатынкам скитаться не придётся, базы работают. Если ТРЭБа,- подустроим телефончик на посление! Обращайтесь или другими словами,- пиши-читай! |
под воздействием человеческого воображения ветер усиливается до четырёх раз......по приборам 5 мс... в голове двадцатка.... в некотрых регионах эта погрешность ещё больше
|
cтранно видеть от некоторых людей всякие глупости
сегодня была жирная каталка на косе, виндгуру показывает 8-9 на море метров 8-9.. на косе метров 15 |
Славик не принимай на свой счёт.. прогноз дело не благодарное....в рыбаковке стояли семёрки...а реально дуло и за 10мс всегда это можно проверить позвонив людям находящимся на месте...это просто тем более что говорят что было около 50 человек на воде... многие наверное были впервые на волне...и ещё более удивлены что она может быть такой дружелюбной для новичков... но больше всего меня поразил Севастополь сегодня...в прогнозе стояли четвёрки....а анемометры показывали до 12 мс ...так что май набирает свою ветровую статистику надо просто быть готовым к условиям и к подаркам погоды....потому как впереди лето...а летом как правило дует мало
|
а в коблево на коcе постоянство.. на море 7-8 а на косе под 14, так же было и вчера
|
Выезжая вчера из рыбаковки померял ветер . Дуло 6 . Остановился на Тилигуле через 20 минут , померял - тоже 6.
|
Цитата:
все были северней на косах итак дуло в пятницу - 15,5 на порываз в субботу - то же самое в воскресенье - в районе 10-11 метров. Ветер на косах далее разгоняется и выравнивается, весной море как правило притормаживает ветер, обычное явление между прочим. Да и в воскресенье на первой косе собрался украинский TOP 5 ! Чемпион и вице-чемпион а так же к ним приблежённые Порядка 25 кайтов тока на первой косе, воощем было прикольно |
Кстати да так и было...катали на 1 касе по прогнозу 8-9 а дуло ну около 13-15 точно!!!!
|
Люблю я Одесситов
|
да народ рассосался от первой по вторую косу
|
так если не вериш то спроси у киевлян
они не солгут можно конешно тешить себя тем что типа ветер был хуже чем в Рыбаковке, но стоит ли оно того?? ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВДУ!! |
С 16 - 18 Самый плохой ветер был именно 18, мин 6 м/с мах 12м/с
|
нашел таки неплохое место для обучения под южак, спасибо Саше и Олегу. Не спалю, пацаны! НОПАСАРАН
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +2. |