![]() |
|
Есть кто то тут с Одессы?
|
Да ЯЯЯ!
|
Если кто с Одессы и Катаеца на Кайте пишите тут плис ICQ))
|
Я катаю !вот ася 418-960-433
|
и вы оба будете КАТАЦЦО В ICQ ))
еще через полгода вы, возможно, повзрослеете настолько, чтобы обменяться телефонами и заниматься кайтом не ПИСЬМЕННО, а СОВМЕСТНО ))) |
Совместно .... заниматься... кайтом...
Это что за вирус там вас косит ? |
Цитата:
|
Скучно ему во Вьетнаме.
|
неееее, напротив, савсем нескушно
ездил на днях в сайгон и далат - встретил знакомых девченок с москвы... оторвы )) по утрам катаюсь на серфе, с 10-ти учу, сплю по 6 часов... заболел, охрип, 5 учеников... седня получил ЗП и устроил день офф - километров 100 на мотобайке отмотал, на местные достопремечтательности каталсо... завтра нужно работать, а состояние то же - температурит, говорить не могу, но жизнь то что нужно... нескушно!!! )) |
Значит ностальгия плющит
|
Не флудите в моей чёткой теме
|
чего ты нервничаешь?люди только так обшяться могут...
|
да, немешай людям менятся Аськами ностальгический вьетнамец
|
Судя по результатам опроса , в Одессе человек 40 катается. На нычку наверное
http://kitesurfing.com.ua/modules.ph...rder=0&thold=0 |
мы катаемся.. почти каждый день начиная сс ередины февраля...
23 февраля катали, 1 марта катали, 27 февраля катали |
я тоже с одессы (с Ильичевска)
|
Я тоже из Одессы... Классно парням что катаются, сам бы с удовольствием приобщился... но ездить в Ильичевск или Коблево не могу - с машиной траблы.. и доски нет - доску в прошлом году потерял ))) Так что кто катается, а кто копит деньги...
|
Потерял доску ? Эт как так ?
|
легок,у нас в Марике раза три теряли доску...хоть у нас мелко..но все же не нашли..
|
Lewa ja te govoril wo eto xorowaja idea dosky k noge trosikom priviazivat. Interesno a est takoe te4enie s azovskogo moria v 4ernoe k beregam ili4evska, ato mne doska nada
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +2. |
|