![]() |
всем привет.
добрался таки сюда тут кайфово +30 воздух все время и океан 29 правда влажность очень большая, но это всегда так - надо привыкнуть только с океана - устаю жутко - серфинг это не кайт - пока выгребешь - п..ц, но кайф конечно совсем другой отдельный привет Крабу и ASA от почти аборигена Димы попозже постараюсь сделать отчет. кому мож че надо - 1 в Кириловке передам |
сколлекти плз статистику делай для себя вывод - имеет ли смысл в апреле брать с собой кайт. И если да, то какой?
|
с кайтами тут жопа круглый год - то офшор, то не дует
вроде есть тут клубы местные но я ниодного на воде не видел |
Цитата:
|
ты так быстро статистику сколлектил?
Исключительно фшор на острове, понимаешь ли, дело мистическое - на то он и остров, чтобы иметь разные стороны... Ну ладно, других спрошу... Благо есть у кого... |
|
пиаришь виндфандер?
из этой диаграммы только типичное направление и понятно... ну разве еслиб у меня ветрогенератор был, я б тоже попытался толк из нее извлечь (продал бы скорее всего генератор ))) А колличество дней и юзабельные сайзы - болт |
|
сегодня объехал почти весь остров - нигде на побережьях кайтов не видел, хотя дуло
местные тоже говорят что хреновые условия очень редко в Нуса Дуа запускают, а в Куте это в принципе нереально, т.к. много народа постоянно рен, гугли kitesurfing bali там все есть |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +2. |