![]() |
Всем большущий привет!
По сообщениям похоже, что в Севастополя кайтеры! Это классно, и если позволите-то примите в свои дружные ряды-был бы очень рад научиться кайту... в своё время катался по волнам, но это было далеко и давно, многое позабывал, но желание кататься не пропало, а с каждым годом параноидально зреет в голове... уже не знаю, что делать. Доску сюда ввозить смысла нету так как волн таких практически не бывает, а ждать 3-4 дней в году штормов с подходящими волнами нереально... да ещё и рельеф далеко не везде подходит. В общем, рад буду любым советам и ответам |
Привет,
еще один кайтер это хорошо, скоро будем требовать у городских властей выделить нам место под кайт-спот WELLCOME ON BOARD! |
Привет еще один больной Севастополец:))))
советы мы тебе дадим, только ты вопросы хотя бы задал:))) А вообще, если есть желание научиться - то поехали на выходные на Донузлав. Там реально смогут тебя научить. Если интересно звони: 80507678230 Макс. |
Привет. Я тоже из Севастополя.Собираюсь тоже ехать проводить отпуск на Донузлав с 7 июля. Буду ехать на машине на 2 недели. Присоединяйтесь за компанию. Собираюсь там обучаться. Школы отзовитесь с предложениями.
|
привет )
спасибо за поддержку! пока что надо немного заработать мне на всё про всё... а сколько на Донузлаве стоит обучение? и сколько по времени занимает? насчт вопросов-их море но не хочу просто тупо их валить, хочу немного пока сам разобраться |
Цитата:
|
2 Fuligan:
Это мы с тобой по аське переписывались? По теме: сейчас подзаработаю деньжат на всё про всё и вылетаю |
Цитата:
|
В Севастополе началась кайтовая лихорадка
Теперь осталось придумать как отобрать кусок пляжа в Любимовке у праздношатающихся отдыхающих и сделать там кайт бич. Или как вариант пустить автобус Камыши - Донузлав (коса) А вообще это очень хорошо что есть желающие заниматься. Предлагаю создать клуб!!! |
Цитата:
|
ага теперь понял, с кем переписывался ))
да, я за клуб! ))) Будет органиазция-будет и возможность отбирать пляжи у зевак ) |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +2. |