Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Украина (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Севастопольцы-ПРИВЕТ! (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1090)

surferdude 18.06.2008 13:57

Всем большущий привет!
По сообщениям похоже, что в Севастополя кайтеры!
Это классно, и если позволите-то примите в свои дружные ряды-был бы очень рад научиться кайту...
в своё время катался по волнам, но это было далеко и давно, многое позабывал, но желание кататься не пропало, а с каждым годом параноидально зреет в голове...
уже не знаю, что делать. Доску сюда ввозить смысла нету так как волн таких практически не бывает, а ждать 3-4 дней в году штормов с подходящими волнами нереально... да ещё и рельеф далеко не везде подходит.
В общем, рад буду любым советам и ответам

Naz 18.06.2008 16:11

Привет,
еще один кайтер это хорошо, скоро будем требовать у городских властей выделить нам место под кайт-спот
WELLCOME ON BOARD!

windmax 18.06.2008 16:34

Привет еще один больной Севастополец:))))
советы мы тебе дадим, только ты вопросы хотя бы задал:)))
А вообще, если есть желание научиться - то поехали на выходные на Донузлав. Там реально смогут тебя научить.
Если интересно звони: 80507678230 Макс.

Vitek 18.06.2008 18:37

Привет. Я тоже из Севастополя.Собираюсь тоже ехать проводить отпуск на Донузлав с 7 июля. Буду ехать на машине на 2 недели. Присоединяйтесь за компанию. Собираюсь там обучаться. Школы отзовитесь с предложениями.

surferdude 18.06.2008 19:34

привет )
спасибо за поддержку!
пока что надо немного заработать мне на всё про всё... а сколько на Донузлаве стоит обучение? и сколько по времени занимает?
насчт вопросов-их море но не хочу просто тупо их валить, хочу немного пока сам разобраться

Fuligan 18.06.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от surferdude
привет )
спасибо за поддержку!
пока что надо немного заработать мне на всё про всё... а сколько на Донузлаве стоит обучение? и сколько по времени занимает?
насчт вопросов-их море но не хочу просто тупо их валить, хочу немного пока сам разобраться

Весь курс обучения с расказа что такое кайт и до того что ты сможешь ехать стоит 500 баксов, учат не по времени а по тому как ты сможешь катать на кайте. Я 7 июля тоже еду на Донузлав и могу ткебя довезти к людям которые учат, я там буду недели 3. Если что звони 80684770480 расскажу что и как.

surferdude 19.06.2008 05:25

2 Fuligan:
Это мы с тобой по аське переписывались?
По теме: сейчас подзаработаю деньжат на всё про всё и вылетаю

Fuligan 19.06.2008 06:02

Цитата:

Сообщение от surferdude
2 Fuligan:
Это мы с тобой по аське переписывались?
По теме: сейчас подзаработаю деньжат на всё про всё и вылетаю

Незнаю.

Naz 19.06.2008 07:55

В Севастополе началась кайтовая лихорадка
Теперь осталось придумать как отобрать кусок пляжа в Любимовке у праздношатающихся отдыхающих и сделать там кайт бич. Или как вариант пустить автобус Камыши - Донузлав (коса)
А вообще это очень хорошо что есть желающие заниматься.
Предлагаю создать клуб!!!

Fuligan 19.06.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Naz
В Севастополе началась кайтовая лихорадка
Теперь осталось придумать как отобрать кусок пляжа в Любимовке у праздношатающихся отдыхающих и сделать там кайт бич. Или как вариант пустить автобус Камыши - Донузлав (коса)
А вообще это очень хорошо что есть желающие заниматься.
Предлагаю создать клуб!!!

Назар с Поповки в Сев ходит автобус 35 гр. тольи 3 толи 2 раза в день, и клевый автобус а добратся до касы там 15 минут легким пехом.

surferdude 19.06.2008 13:29

ага теперь понял, с кем переписывался ))
да, я за клуб! ))) Будет органиазция-будет и возможность отбирать пляжи у зевак )

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +2.