![]() |
Вдохновлённый великим кайтовым марафоном сел и обработал небольшое видео снятое в прошлом году http://www.youtube.com/watch?v=zdjQjFD69ek
|
Юрец!!! АндеррБраво!!!!аааа%
|
)))) М-да! Бывают такие сюжеты
|
не показует
|
мне показало.... но я видел это и в жизни
|
Цитата:
|
опа! я тож уже не друг)
|
Гуглом управляют программисты . А как известно , прогаммистам абсолютно чужды такие понятия как юзабилити и эргономика . В человеческом понятии - программисты тупейшие люди на свете. Пытался зарегится на ютьюбе - то пароль короткий , то пол не указал , то имя сопадает ... корче из пяти попыток не удалось зарегиться так и не получилось . При этом нужно каждый раз вводить кучу букв проверки , некоторые из них абсолютно нечитабельны. ... Спрашиваю ( гугл) - кому нах нада эта регистрация на ютьюбе ?!!!! Изолируйте программеров от нормальных людей !!!!
Жэка , а ты нафиг включил опцию просмотра только зарегившимся ? |
Цитата:
А то что не множете зарегится, так это ваши проблемы. Восновном из-за невнимательности. Вот, например, пару недель назад на мой форум посыпался спам немеряных размеров, в день регистраций по 50 юзеров, да каждый предлагает чтото купить. Пришлось ставить систему для человеческого вопроса-ответа. И все решилось. Такой-же принцип и у утуба, думаю. |
Теперь доступно ВСЕМ
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +2. |