![]() |
Почему люди не летают как птицы?
Потому что отрастили большие ягодицы! |
.....
Во прикол!!! |
этот победил в хенгтайме!!!! и остался целым
|
Баянчег...
Вот еще один: http://www.youtube.com/watch?v=yjNm7...eature=related И несмотря на название, с чуваком тоже все ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шота не видел ..фанарик был без батареек
|
Заработало! старая тема, взято из фильма примерно 2004-2003 года...
Но всёравно прикольно! Хорошо что только ногу сломал.... |
Цитата:
Уж очень позитивный ролик! Тем более, как оказалось, не зря - сам Краб не видел!!!! и кое-кто из гуру,наверное, тоже еще))) Думаю, такие вещи нужно сваливать в одну ветку, или сделать раздел "кайтовое видео", где бы хранились все такие ссылки, всех об этом предупредить и переодически проверять работоспособность ссылок. Тем более похожая ветка уже есть(Кайтовое видео: Unknown Road), но я ее заметил потом... |
Цитата:
Как кайтом управлять? Как снизить высоту? Что скажете, профики? Кроме того, что до такого лучше не доводить, это и коню понятно! Что каждый бы из вас делал? |
Я сто раз об этом думал , но нифига не придумал... Если ахукед - то точно ничего нельзя сделать - тупо висеть ! если на крючке , то отпустить планку и затянуть депауер - меньше разгонит . Нужно понимать что сильно поднять может только восходящий поток , поэтому ничего не может повлиять на скорость подъема ( ну или спуска) .
Вобщем - нихрена нельзя сделать если уже подняло выше 3-х метров . До трех можно еще отстрелиться. |
вот еще нашел психов, которые сами провоцируют подобные ситуации
и при этом как-то справляются, наверное, все же есть способы... http://www.youtube.com/watch?v=E5s0nan9C8s |
Цитата:
То что на видео - абсолютно безопасно , тк твоя горизонталная скорость моментально падает как только ты отпускаешь фал. |
согласен, чувачки прыгают почти без ветра на каком то, похоже 17м, рино плавном и медленном
а когда тебя тупо поднимает термиком проблема в том, что он может быть крайне нестабильным и очень сложно расчитать приземление вобщем в такой ситуации врядли есть какой-нибудь рецепт наверное все таки лучше в нее не попадать |
Мне показалось что это Contra...... щас просмотрю ещё раз...
|
В начале и в конце лого Cabrinha... Мелькающий кайт в кадре по дизайну напоминает Contra.... но не уверен...
|
Этона контре и делалось - как только она появилась
|
Цитата:
Если уверяешь, что безопасно, я бы попробовал!!! |
Этот трюк только ты наверное не пробовал Рассказываю технологию . В умеренный ветер подымаешь кайт побольше , сзади тебе привязывают веревку к трапеции ( больше 20 метров лучше не нужно ) , затем немного подтягивают назад и ты взлетаешь , веревку по -немногу отпускают и ты подымаешься. В верхней точке можно отпустить веревку и ты довольно плавно опустишься , если будешь держать кайт в верхней точке.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +2. |