![]() |
Приглашаем всех желающих потестить парафойлы PANSH.
Кайты находятся в Киеве и Харькове. Подробнее о PANSH на |
они че идут с двумя отдельными рукоятками управления ?
наверное "очень удобно" |
Это самые дешевые модели на ручках. Пару месяцев назад искал по этим кайтам, нашел несколько русских сайтов, там вроде была модель на планке.
windmaster. Ну ктоже сейчас делает сайты на Joomla 1.x, все уже давно используют более соврименную Joomla 1.5.x |
Цитата:
|
Цитата:
Есть желающие на недорогие парашюты |
"Ну КТОЖЕ сейчас делает сайты на Joomla 1.x, все уже давно используют более соврИменную Joomla 1.5.x"
Хорошо что не сАврИменную... О, хоть один пост по теме, а то я уж подумал что ошибся адресом и форум посвящен веб дизайну Звоните, подвезу. Только вот беда, тестить уже практически нечего Троечку запускали, вроде летает... http://www.youtube.com/watch?v=NHr6Z87_pzc А насчет ручки/планка - на самом деле отличий гораздо больше, чем просто удобно/неудобно, не буду тут описывать, масса статей в сети. Если в двух словах, то на ручках гораздо более острое управление. |
это чтобы освободить одну руку нужно две планки брать в одну руку ?
|
Цитата:
Между ручесными и планочными такая же разница, как между гибридом и С-типом. Разные задачи. Однако планочный все таки универсальный, как гибрид. Только не пойму, почему обычно планочники всегда дороже стоят. В производстве вроде тоже самое делается, только по другим выкройкам. И и планка чуть сложнее ручек, но не настолько! |
Цитата:
На самом деле можно бросить одну ручку, ведь они связаны перемычкой через трапецию. Но при этом теряется возможность полностью контролировать кайт, так как воздействовать тогда можно только на загрузку консолей, но не на заднюю кромку. По крайней мере с той стороны, с которой отпустили ручку. Именно поэтому на видео я его и уронил. Это как в полете на параплане бросить клеванты и рулить только весом. Ну кто летал тот в курсе |
небось зверски неудобно... какие то ручки болтаются на трапе вместо одной планки которой можно управлять одной рукой...
|
Цитата:
|
с завтрашнего дня переходим на ручки, должна ж быть в Украине единая система управления кайтами, всем назло
|
Ice уже второй раз спрашивает - а можно ли освободить одну руку.
Меня мучает вопрос - зачем? Гусары, молчать!!! |
Цитата:
возможность управлять одной рукой придает надежность и стабильность, а вот когда обязательно управлять двумя руками это уже проблема.. а если упал а если еще че то ты тупо как тюленчег брыкаешся и боишься отпустить руку, свободная рука это многое решает в безопасности в различных ситуациях не буду вдаваться в подробности это итак как само собой разумеющееся |
хитрый какой, "зачем?" учебник пишешь? потом в Омск увезёшь?
|
Дело не в этом.
Просто планка эргономичнее ручек. Все удобно для человека и интуитивно понятно. Управление ручками сложнее, там кроме как тянуть одну из рук на себя, в некоторых моментах нужно кистями рук работать. Диапазон регулировок больше, но это нужно только в гонках, где для поддержания максимальной скорости нужно очень четко регулировать положение купола. |
Дело не в этом.
Просто планка эргономичнее ручек. Все удобно для человека и интуитивно понятно. Управление ручками сложнее, там кроме как тянуть одну из рук на себя, в некоторых моментах нужно кистями рук работать. Диапазон регулировок больше, но это нужно только в гонках, где для поддержания максимальной скорости нужно очень четко регулировать положение купола. |
фигня всё это, ручки это уже прошлоё, хотите поговорить о прошлом , невопрос
|
Цитата:
секс в гамаке, кайты с ручками |
Нужны на планке? Будут на планке.
Только уже наверное к следующему зимнему сезону. А в этом у ТОНКИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ РУЧЕЧНЫХ КАЙТОВ еще есть возможность испытать в деле несколько оставшихся в наличии экземпляров. Обращайтесь. Если погода позволит конечно - все тает на глазах. На этом предлагаю закрыть тему. Скоро грядет тест балонников, они будут на планке, обещаю! |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2. |