![]() |
Граждане Форумчане!!!
У нашего брата Len10на, того шо Рубен, произошло пренеприятнейшее происшествие.... Какие-то редиски сперли у него с машины кучу снаряги. Машина была припаркована на паркинге в доме где он живет. Выше упомянутые редиски взяли поюзать нижеперечисленное оборудование: -5,6,7,9,11,13 Fuel -планки -1 Slingshot Lunacy 129 -1 Slingshot Response 142 -2 чехла для досок -2 борд шорт -2 трапеции -3 гидрика -скейт -1 камера -тринога От така херня малята http://www.extremekites.com.au/news/general-news/ruben-len10-kitegear-stolen!-20090119541/ |
а как ему помочь ?
скинемся ему на новые кайты ? |
Ну да, кто чем может
|
Наверо поклонники. Так как авто оставили.
Надо мониторить ebay, может всплывать начнет. |
Я тож думаю что поклонники - пацана рвут на сувениры, врядли на продажу - палево. Ведь вся снаряга именная.... А потомкам расскажут - Рубен подарил!
|
Ну его нафиг таких поклонников
Хотели на кусочки рвать надо было один 13м спереть. Или токо шорты для полнного кайфа. |
Я так понял , что в ЮАР вообще нельзя не на секунду расслабляться ....
|
Карпенко вот смотрю на тебя и понимаю, Макклауд это фантастика, а ты реальность ты нас всех переживёшь
|
Краб , чето ты не вту тему зашел
Я думаю , что пацики нарвутся на неприятности со снарягой Она же вся помечена и каждая собака знает чья она . |
Цитата:
|
100% ненайдут
|
мда...те ребята совсем с головой не дружат!! додумались же- натырить столько снаряги!! а главное- даже шорты не забыли стащить!! та ничё...спонсоры Рубену ещё надарят!!!
|
Цитата:
|
хм... понятно, что неприятный инциндент но, думаю, спонсоры всё уладят!
|
Цитата:
|
внимательно посмотрите на список пропавшего, выкинут всё кроме камеры, на 100% кража была только из за одной вещи, шорты может ещё доносят за рубеном , а всё остальное прямо в чехлах засыпят камнями и затопят где-то в реке или в заливе, так что если есть договор о материальной ответственности перед спонсорами то Рубен жёстко попал, либо будет отрабатывать головой , либо мы его увидим на соревнованиях в борьбе за призовой фонд, хотя это мало вероятно, ибо соревнования убивают душу
|
Цитата:
а женитьба раскрывает.... |
это отдельная тема, Карпенко
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +2. |