![]() |
ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ! Бывшим виндсерферам посвящается...
Вы уже продали свой комплект оборудования для виндсерфинга?
И уже успели заболеть кайтсерфингом? Я вас поздравляю! Вы скоро наступите на те же «грабли», что и в виндсерфинге! Осознавая близость стихий кайтсерфинга и виндсерфинга, представляется Вашему вниманию статья о совершенствовании в виндсерфинге. Ознакомившись с предметом данной статьи ВЫ СМОЖЕТЕ ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ СВОЮ КАЙТ-СТИХИЮ! Читать здесь: http://www.windrider.com.ua/index.php?id=81 Для удобства прочтения, дабы не перегрузить объемом текста эту великолепную площадку общения о нашем увлечении я разместил свой спич на отдельном ресурсе. Я благодарю команду WINDRIDER Украина (кайтсерфинг и виндсерфинг) за любезно предоставленное место на своем сайте! |
Грабли, да.. Ну на кайте с вейврайдингом попроще Во всяком случае матчасть не так бьется. А в остальном со всем согласен - Respect автору!
|
Повністю згідний!
Згадайте, хто і коли ще сказав "Rock N Roll is dead". А він вроді досі живий. Саме гостре і захоплююче перше враження -перші спроби. Це як в рокенролі -коли пацан включає в гаражі підсилювач з гітарою, і знаючи 1 акорд валить по струнам зі всієї дурі- дикий кайф. А далі як з наркатою- треба або збільшувати дозу а бо міняти формулу - причому постійно- і не важливо кайт- чи вінд-, кайф даром не дістається, працювати прийдеться БАГАТО. Стукайте і відкриють Вам... Rosty Lviv Swamp City |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +2. |