![]() |
нужна доска кайтовая срочно
нужна доска кайтовая срочно ~138 фристайловая бу ~250уе
|
раздел продаж отдельно...
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=NukeC и за 250, будетлибо очень бу... либо год 05-06й |
Цитата:
|
блин...было б больше...а так все ушло на кайты)
|
Цитата:
|
нет...учится я не буду.....доска новая есть, нужна еще одна что б не жалко было....
|
блин, ты такой умный что аж страшно становится...
|
хм, а что же может с новой доской то случится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Вот вспомнил случай.
Года два-три назад покупал дску по инету естественно. Нашел знакомую доску Скайснейк визард 140. Только на присланных фотках она была без плавников. Я конечно решил уточнить(по тел), думал просто сняли, а так они есть. Но мне хозяин ответил, что это доска для кайтсерфинга и в ней плавники не предусмотрены. Короче купил в два раза дешевле, плавники выточил из пластмассы, откатался год и продал. |
блин....обьясняю по пунктам...
1-у меня доска своя..... 2- доска нужна что б научить чееловека кататся.... 3- ~ 138 что бы не тонул... еще вопросы? |
Цитата:
P.S Для обучения могу предложить SkySnake размером 150 с хвостиком (не помню точно размер) за 300$ |
Цитата:
Если учить фристайлу, то лучше увеличить бюджет на пару сотен, так как за столько попадется какая нибудь старая тяжелая и неудобная доска. |
ТАК ЛЮДИ, а что по новым есть? или по бу но подороже? а то в отделе продажи чет мало всего(
|
есть за 500 б/у. Прошлогодняя. Фристайловая. 137.
|
Есть Recoil136 LF, новый, 400 баксов....
|
Есть North Fantom 149 за 600$ ,ну может и за 550 отдам.
|
Nobile shinn 133 550 денег
|
Nobile shinn 133 550 денег
Recoil136 LF, новый, 400 баксов.... есть за 500 б/у. Прошлогодняя. Фристайловая. 137. - тут ваще весело))) без названия? или нужно угадать?))) можно фотографии состояний на мыло или сюдаже? dru.onfire@gmail.com |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +2. |