![]() |
в анонсе буду краток
цели и задачи: сломать кайтборд без поможи рук, на воде даты и место проведени: еще не знаю, сообщу отдельно подробнее понятно где |
Организаторы выдают кайтборды(понятно какие) участникам, оплатившим стартовый взнос в 100грн.
|
непонятно какие кайтборды, честногря еще...
К сожалению, пока планируется только один Но ход мыслей твоих нра, запишу в организаторы. Хош? |
Вот один поцанчег уже паходу победил в крэшбординге
|
просто мля фточку!
мой кумир! можно спиззззить се на форум... ? авось глядишь разбогатею - на майку поцеплю картинку сделаю )) |
рён я уже несколько кайтовых досок сломал. Это в зачет идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чугунивые )
|
Цитата:
|
Макс, там в реХламенте усе указано чернымпабеламу. "ВНИМАНИЕ: Всем участникам, сломавшим в результате соревнований свою либо чужую нетестовую доску, победа НЕ ЗАЩИТЫВАЕТСЯ!!!" Сорри
|
в рамках ивента, кстати, можно будет затестить BANDIT DOS от F-ONE и BLADEKITES
счас дело только в предмете теста, ептить! |
так шо, тока тестовую нада сломать?
так эта не вапрос! говори куда подьехать:)))) один кайтлуп с бэкролом и пипец доске)))))))))))))) проверено)))) |
2Алекс: шнобиле пока вчистую не ломал, но первую продал от греха подальше)))) вторая пока держится, но стараюсь акуратненько ее использовать)))
|
Берегите ноги, ломальщики!
|
Это точно, незнаю что там за доска, но скорее ктото ногу себе сломает чем доску
|
Эка барьбанах... некая преквалификация получаеццо плям... Макс, ты прошел ЗАЧОТНО! Пацаны слили... Страсти накаляюццо Мне прям становиццо жалко эту доску... Баюсь, на квадратики просто изломаете.. ))
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +2. |