![]() |
Стальные русские кайтеры
Остальное здесь: http://saterispoken.livejournal.com/33681.html
|
Что не говори, а шорты на фоне снежинок всегда зачетно смотрятся
|
нормал ребят калбасит вот еще льда немного и медведя на задний план, вот тогда сразу стало бы понятно )))))))))))
|
Сила! Але як на мене, то краще в шортах на весні десь на лижах літати на сонечку в горах. Бував я в Мурманску-суворий край. Авторам -респект
Rosty Lviv Swamp City |
[quote="Rosty"] Авторам -респект
А райдеру уважуха |
впечатляет!!! кому понравилось, вближайшее время и у нас можно попробовать .
ps:- а кайтер таки росийский( не русский) |
Коллеги, продолжая тему стальных кайтеров, поделитесь пжлст опытом. Каков температурный барьер для мокрого гидрика из вашего личного опыта ?????
У меня: вода +8, воздух +12, гидрик 4-ка, катать было очень комфортно, местами жарко. Холоднее условия, пока неприходилось. |
Ага.
И стальные американские кайты. |
и чуваки правильные, в мокрых катают а не как некоторые в сухарях
не знаю какой предел мокрого,но без дискомфорта катал воздух +3 вода не знаю какая, у меня градусник не встроен притом что в +3 одевал гидрик уже мокрым в тело вообще не холодно, холод добирается в основном до пальцев рук и ног... |
Цитата:
|
ага АйронМен мля
|
я ниже 10 мерзну нешуточно
|
Ага, здесь все умные в мороз кататся.
Вон вчера наши серферы сезон закрыли. Один так замерз посреди акватории, что уже парус не вытягивал, так и сдрейфовал в камыши, бросил нафиг матчасть и побежал километр в машину грется. Остальные, кто поопытней, те через каждые два галса тоже на берег выскакивали. Цитата: "Да, вот среди недели будет дуть ураган, но ну его нафиг, сезон сегодня закрыли и точка" Воздуж бало нулевой градусности. Это ж должно быть в кайф! |
так тож серферы а не кайтеры
там стоиш с этой штукой в руках и не то что можно прочехлить когда замерзаешь но и уснуть можно |
Все индивидуально.. Я считаю себя достаточно холодостойким челом, до конца октября катаю без тапочек. Но в 5/3 и шлеме - и не в том дело что замерзаю, а просто для того чтобы быть достаточно гибким и ничего себе не потянуть при резком выверте. Мышцам и суставам нужна своя рабочая температура то есть если не просто трамваить а как положено, нужно чтобы телу было реально комфортно - не жарко, но и не холодно. Ну, конечно, в сухом костюме и термобелье катать выше +15 тоже не стоит, если не ставишь целью похудение
|
Хладостойкость действительно индивидуальное понятие .
Зато я жару спокойно переношу |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +2. |