![]() |
где такое можно купить?
помогите купить кусок веревки на триммер длинной 70-см
вот прошелся поиском вроде в одессе есть такая веревка MegaOne VectraOne http://katran.com.ua/index.php?page=...emart&Itemid=5 Одеситы помогите с приобретением и пересылкой ее в киев? или может у кого есть старая планка с обрывками триммера буду благодарен. ПэСэ По идеи она должна называться "веревка плетено сварная" |
Я думаю в Киеве яхтенных магазинов не меньше будет.
Заходите в любой про_спорт магаз (яхты, альпинизм, парапланы)... |
да тут же еще нужно знать что покупать вот нашел у самодельщиков это называется
"шнур плетеный по DYNEEMA" дайнема это техналогия плетения, но чтото я в инети такого шнура пока найти не могу. Вернее в россии и в часности в СПБ он есть а вот у нас не нашел еще. |
в общем называется эта веревка
предварительно растянутая дайнима или спектра. причем желательно безоплеточная. Только вот проблема ее найти в киеве, есть яхтенные магазины в Николаеве, Одессе, Мариуполе, СПб можно еще попробовать репшнур от альпинистов, но чтото мне подсказывает что это не тот вариант все равно окажется. |
Передростягнуті продаються в Магазині "Баркас", на Фрунзе 160 в Києві. Я там шкоти для серфа брав пару років тому. Дорого правда, але якісно. Зайди -там точно шось запропонують.
Rosty Lviv Swamp City |
позвонил сказали вообще никакой дайнимы нету. пля ну гдеж ее найти, уже все что можно перерыл, нету ни у кого
|
Да не парь себе голову дайнемой и прочими.
Просто идеш и вручную выбираеш штонибудь похожее, плюс задаш вопрос продавцу, какие тебе нужны свойства. Аналогов ведь куча. |
Цитата:
Зайди, а не дзвони- тобі головне мінімальна утяжка і діаметр -тут і фал для вейка підійде-заглянь в вейк клуб може відріжуть кусок http://emarket.ua/sport/fal-accurate...a_2254511.html Шнури для вейка я там в баркасі теж бачив. Rosty Lviv Swamp City |
да все уже взял
Gleistein Dyneema попробую натереть ее воском, отпишусь после тестов на сколько ее хватило))) дорогойс тока ска получается |
вот маньяки
а простых нейлоновых шнуров мало чтоли ? |
Цитата:
|
Цитата:
И прослужил этот материал полтора года. А вот вторая парития полиуритана не прослужила и двух месяцев. |
Цитата:
Обращайся |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +2. |