![]() |
Нужен зимний кайт
Нужен зимний кайт парафойл...
куда идти что смотреть...и вопрос к знающим, какой размер лутше брать? спс |
Цитата:
Если брать Аэрос то это 9м и 6м эти кайты более тяговитые, но и диапазон уже. Есть в наличии БУ кайты Flysurfer, и новые Аэрос. Звони! |
Итак могу предложить:
Flysurfer Psyho2 13м - 800$ БУ Flysurfer Speed 17 Silver - 1000$ БУ Flysurfer Pulse 13 - 800$ БУ Flysurfer Titan 6,5 - 450? БУ Aeros Gyro 9м 455? Новый,без планки. Подходит любая 4х стропная планка. Aeros Gyro 6м 405? Новый,без планки. Подходит любая 4х стропная планка. |
че паришся ... мы катаем на тех же кайтах что и летом, нафиг тратить нереальные деньги на непонятно что
|
Смотри личные, удачи...
|
Если ты начинающий, а если задаёш такой вопрос то так оно и есть - бери парофойл. можно и на балонике сноукайтить, но вероятней всего убъешь его в жопу-это раз, второе- намучаешся на рестартах, третее- балоник проигрывает в безопастности вразы, четвёртое- подготовка к старту, самозапуск и самостаятельная посадка кайта на парофойле на много проще, пятое- парофойлы очень живучие, нет балонов которые вечно травят либо рвут ткань.
Если решиш брать парофойл, то дам ещё один совет(субъективный)- кайт должен быть на планке- бывает на ручках, на ручках не бери!!! даже если предложат переделать на планку- не бери. размер 9 м2 самый востребованный зимой. Aeros Gyro провереный вариант. Я вторую зиму как перешёл на балоник по той причине, что прыжок камфортней- это единственное преимущество. |
2 ICE
я вкурсе я тож катаю....а вот давать разбивать новичкам об лед Нейш и Эирраш как то не камильфо.... |
гм....я вот не магу понять...за что такие суммы?!? балонники то на порядок дешевле выходят....
|
Цитата:
Во первых аэродинамически парафойлы намного соверщенннее, и их сложнее изобретать, так как малейшая неточность в проэкте, и их просто не будут покупать. Балонники благодаря своей конструкции сглаживают многие огрехи, и хорошие балонные кайты отличают от гавновых только те, кто много катаются, кто катается раз в неделю, то особой разници не чувствует. На парафойлах даже чайник почувствует, где кайт хороше спроэктирован, а где нет. Второе. Материала на парафойлы идет намного больше, да и сама технология сложнее. Хотя мне сложно об этом судить. Может для китайцев и всеравно. НО обратите внимание, большенство фойлов европейской сборки(включая наших) Вообщем это мое мнение, так как когдато был Flysurfer Psiho 2. Реально, когда о боу-кайтах еще и не слышали, то парафойлы били такими же функциональными, но и менее практичными. |
Flysurfer Psyho или Speed 8-12 метров... универсальный кайт,
лето, зима, багги, кайтборд, сноуборд, маунтинборд... Даже простое пилотирование в слабый ветер доставляет массу удовольствия. Дорого, но оно того стоит... |
Свой Speed 13м не продаю, так как собираюсь кататься зимой, балонники использовать можно, но по функциональности и долговечности они сильно проигрывают, особенно если мало снега - 1 неудачное падение кайта и....
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +2. |