![]() |
Кто знает хорошые магазины с кайтам в Италии (Римини)
Факт того что у меня в Римини (италия) уже 2 года жывет друг.
Хочу заказать себе кайт с распродаж, вот только проблема с магазинами , немогу найти магазины. Нашел несколько магазинов через google earth. Вот пару позицый довольно интересных. Ozone Edge 2009 11m - ? 650,00 евро или Vela Slingshot 2010 Key HD 10m; Barra Slingshot 4 lines; HP Leash; Pompa kite XL con manometro; Tavola Slingshot 2010 Crisis 137 Prezzo Speciale: ? 1.299,00 евро Что скажете ? с пересылкой проблем вообще нету , так как парень занимается шмутками, а машина которая их сюда привозит стоит 100м от моего дома |
Хотел еще уточнить кто что знает о таком производителе кайтов как RRD Kite
В италии их довольно много ицены у них стартуют от 300 евро за модель 2010 года и до ххххх |
Цитата:
|
А чего тогда у них цены такие смешные на ети кайты а карбрины и нейшы стоят в два раза дороже
|
Цитата:
хотя 07 года вполне приличные аппараты должны быть. |
Ну вот это магазин который доставит кайт в Римин
Kite RRD Passion 2 2010 http://www.hawaiiansurfing.com/catalogo-4259.html |
Цитата:
|
Без планки и рюкзака
Планку можно бу взять за 30 евро а рюкзаков у меня и так 2 шт |
Цитата:
Планка - пол кайта стоит. |
Что обидно , так єто то что еще мало опыта в выборе снаряги.
если в сноубордах я еще розбираюсь то в кайтовой снаряге почти "0" Но это только вопрос времени По поводу РРД в римини есть 6 кайтов в основном 08 и 07 год по 150 эвро Планок и трапешок валом максималка 60 эвро за планку и 80 за трапешку , только вот надо разбираться чтобы выбрать чтото толковое , может както проконсультируете, как выбрать снарягу бу. Понятно что новое всегда круче, только с нового мне максимум светит аерос "Провокатор" - кстати как он ? |
Цитата:
а если чесно, твой друг сможет прокатиться на том кайте перед покупкой? если нет, я бы не рисковал такое покупать, был опыт покупки на ебае, на_ебай полный и по РРД, слышал, в прибалтике месный дилер всем подряд распихивает новые кайты по 700-800$, а местные не хотят и берут слины и кабрины |
еду на татарку в суботу.
возможно на шацк приеду после крыма , когда уже надеюсь что стану на воду. Там с радостю и пообщаемся |
кто что скажет по поводу цен на ети екземпляры по Ocean Rodeo
какие цены в украине на эту новую снарягу 2010 Diablo Venturi 12 Price: ?899,00 2010 Rise Venturi XPD 12 Price: ?952,00 БАР SLE Control Bar 3.0 - Large Price: ?329,00 или всетаки Бест Kahoona V2 11,5 ?769,00 Best Bar 55 ?299,00 и какой бренд всетаки выбрать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Может не умеете выбирать?"
как вы себе представляете возврат денег за оплаченый и не полученный товар? поедете в германию или италию подавать дело в суд? если знаете варианты, подскажите, товарищ оплатил 500 евро за коляску, прошло уже 1.5 года, ни денег, ни товара, заниматься разборками с "продавцом" возможности нет. для Picasso - я так понимаю, цены в евро. в украине найдешь раза в 2 дешевле, причем, снарягу 2010г на сегодня уже никому не нужна, уже доступна снаряга 2011. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так а кто продает, у нас во Львове цены на снарягу такие - что то што я выставил реально хорошоя цена
|
Цитата:
Разве что в каких то не серфовых магазинах, где все всегда дорогое. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +2. |