Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Новости, заметки, приколы, разное (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Шторм на Z-Games (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1914)

_Alex 22.07.2011 08:30

Вчера , примерно в 11 часов вечера на Z-Games налетел шторм и на делал немного шкоды .
Пострадала часть легких конструкций , в которых располагались кафе, магазинчики и хранилки.
Это Хранилка Виндрайдера :
Катера вытолкала ветер и волна
Флаги федерации почти устояли.
Кафе возле зоны соревнований нехило пострадало. Его крыша улетела в бассейн.
Это стартовая вейк площадка:
От магазинчика Адидас не осталось ничего , даже шмоток :
Палаточный городок на удивление выстоял. Буквально две палатки завалило . Его жителей шторм сплотил и собрал в большую бухающую толпу возле огромного костра. На остальной площади нет ни души.
Таким пустынным по ночам казан никогда не бывает

_Alex 24.07.2011 12:29

Кстати , после этого катаклизма у меня пропал противоударный жилет Мистик . Никто не находил ?

Олег 24.07.2011 16:59

На счет палаточного городка ты погорячился немного... Когда мы вылезли он поредел процентов на 30 и народ так и не смог найти вещи с документами и деньгами.
Обеденные тенты повыбрасывало за забор.
Бар Барсук - отдельная история. Он летел прямиком на нашу палатку, где нас был 8 человек и его остановила только железная муха. Острые бревна торчали сантиметрах в 20 от ткани палатки.
Под конец у нас внутри уже кто плакал, кто молился...
И еще раз спасибо кайтам. Учите теорию. Правило не кататься при грозовых тучах заставило меня курящего кальян и пьющего шампанское встать и закрепиться к мухе и перебить все колышки палатки буквально минут за 10 до шторма...
пс бухали сильно. Из обломков собрали костер метра 3. Все закончилось танцами...

tornado_crimea 24.07.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Олег
На счет палаточного городка ты погорячился немного... Когда мы вылезли он поредел процентов на 30 и народ так и не смог найти вещи с документами и деньгами.
Обеденные тенты повыбрасывало за забор.
Бар Барсук - отдельная история. Он летел прямиком на нашу палатку, где нас был 8 человек и его остановила только железная муха. Острые бревна торчали сантиметрах в 20 от ткани палатки.
Под конец у нас внутри уже кто плакал, кто молился...
И еще раз спасибо кайтам. Учите теорию. Правило не кататься при грозовых тучах заставило меня курящего кальян и пьющего шампанское встать и закрепиться к мухе и перебить все колышки палатки буквально минут за 10 до шторма...
пс бухали сильно. Из обломков собрали костер метра 3. Все закончилось танцами...

Да уж, весело было. А я не стал укреплять палатку... но наша палатка хоть и самая простая, просто прогнулась под ветром и осталась целой и не невредимой...

tornado_crimea 25.07.2011 08:43

Вроде никого, все живы и здоровы. Пострадали в основном нервные клетки)

VaNobi 25.07.2011 19:44

Мы сразу после шторма прибежали к палатке и все вытягивали из нее все в одно место
Всем спасибо кто помогал и проезжающему рядом джипу за то что посветил фарами

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +2.