![]() |
|
Конкурс: название серф-станции в Бердянске
Давно пора.
Придумываем название, или частичное название, слоган. Тематика: Кайт и виндсерфинг. Победителю приз, возможно даже халявный курс кайтсерфига. |
О! Класс!!! Начьнём!
По моему мнению в названии должно быть слышно и примерное место нахождения. Что нить типа АЗОВСИЙ-БРИЗ:) или например ЛАГУНА-ВЕТРА:rolleyes: |
Цитата:
Варианты Oasis surf club YachtPirate |
В том то и дело! Даже за бугром пусть знают откуда корни растут! Я например не просто так при регистрации на гонках написал что я с Бердянска:) За то теперь на всех форумах обсуждения знают наш Бердянск:)
|
Berdyansk Bay
|
Тоже прикольно. Но тут совсем мало связи.
Мне сегодня ночью пришло!!! Wind-Dzenzik или Wind- island Это если будеш где-то далеко. А у нас это получается Ветряный-дзензик. Добавить кайт и получистя КВД Или Остров Ветра:) помойму неплохо. что нить типа этого. Как тебе? П.С А где наши Киевские безучастники!!!!!????? Народ!!! Вносите предложения или одобрение:) |
Вложений: 1
shark как
|
Боюсь вдвоём мы не договоримся. Нужен еще народ.:)
|
ALOHA, кайтеры :) у меня есть несколько предложений:
1) Free Wind 2) KIte-surf station "Berdyansk" |
Здаровченка!!!!
Тож варик. Давай обоснования в студию:) Что навело на эти названия? |
Цитата:
Но я больше за то, что бы "бердянск" вынести в описание, а бренд какой нибудь дрогой. Вот например, все знают, что такое Кабрина или Неш, в то же время имя "Имя kites" уже не то. |
Кайт клуб
Всем привет!
Вот от меня несколько сырых вариаций названий с абревиатурой: 1) Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 2) Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- 3) Dzendzik Island Kitesurfing Associations Riders - DIKAR- круче было бы -ДИКАРИ- "DIKARI". Правильная мысль была высказана, название нашего кайтклуба должно привазано к нашему основному споту. Тем более, что это место - достопримечательность нашего курортного города. Евгений Пугачев |
Цитата:
Полностью поддерживаю!!!:) Добавлено через 5 минут Думаю уже скоро нужно будет собрать все варианты, и начинать выкидывать неудачные. |
Цитата:
Может поищите по инету варианты уже существующих лаунж баров, серф станций, клубов и тд. |
Ну че!?!??!?? Варианты походу закончились!?? Теперь собираем то что есть и выкидываем худший! Выкидываем только по одному неудачному варианту в неделю!!!
Итак! Правила такие! Каждую пятницу собираются все за которые проголосовали и в субботу вечером выкидывается окончательный вариант. Добавлено через 3 минуты И так вот варианты! 1)-Oasis surf club 2)-YachtPirate 3)-Berdyansk Bay 4)-Wind-Dzenzik 5)-Wind- island 6)-shark 7)-Free Wind 8)-KIte-surf 9)-Berdyansk SURF CLUB 10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- 12)-Dzendzik Island Kitesurfing Associations Riders - DIKAR |
Мои варики
1) "Fly-High" berdyansk surf camp - "летай высоко" =) I can fly so high, I can fall so deep
2) ua surf camp - все-украинский серф лагерь, замахиваемся сразу на большое ) 3) kosa camp или kosa surf camp - стропы в форме косы можно нарисовать 4) Змей "Берд" он же Zmey "Berd", Snake "Berd" или Kite "Berd". Snake "Berd" на мой взгляд более передает игру слов змей- летающий змей, Берд - бердянск . Люди будут говорить "из берда два человека приехало" или "езжай в берд учиться" =) |
О! Приветствую новую активность в нашей пустыне!!!:D
Вариантов мы уже наплодили много!:) Уже начали выкидывать. Принимай участие;) Выкидываем худшие! Читай выше. Пожалуй начнём!!! 6)-shark Ваше не пойму к чему это:) |
Цитата:
А название должно быть коротким, легкозапоминающимся(на русс и англ.), как кабрина или слингшет. |
аааа. вон оно что:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +2. |
|