![]() |
Помогите , а :)
Email отправителя: alwinor@mail.ru
Сообщение: Здравствуйте. Я живу в деревне и заболел кайтами не более 2 недель назад ) Новый купить накладно, да что там новый ... даже б\у немогу себе позволить ... а тут вот наткнулся на ваш Кайт Cabrinha 21 кв.м., 2001 года, без повреждений - 100 $ Есть ли он в наличии у вас ... думаю накоплю такую сумму. Просто у меня река кама рядом, и поля с ветрами под боком ! Идеальное место для катания! А если у вас нет того кайта, может еще что есть ... для начинающего .. соответственно подешевле ! Заранее спасибо за ответ ... может подскажете что-нибудь или ссылочку какую дадите ! Буду благодарен за все ! Спасибо. |
ну что кто скинетьЦо парню?........
с такой квадратурой на хороший ветер...... короче юрий гагарин № 2 |
сцуго....
я аж расстрогался, сентиментальный я стал... |
Цитата:
|
...при нормальном ветре, скакать по полю с кайтом жесть! Минут через пять руки как у Шварцнеггера становятся, тебя тянет порывами по распаханым местностям и ты понимаешь, что всё-таки человек перед стихией бессилен. Опыт подтверждаю фотой в галерее!...
|
перевожу:
"скакать на поле" ... берем скакалку, выходим на поле - скачем "с кайтом"... ну если хорошо упаковать, то наверное в кайтрюкзак "жесть"... ну это наверное плохо упаковал либо поперечники не сдул. Скакалка цепляется - жесть. Это понятно. "минут через пять руки как у Шварцнеггера"... ну у кого как. У некоторых ноги раньше устают от постоянного скакания. Но вобщем 5 минут - много, сложно поспорить "тянет порывами по распаханой местности" Сложно... голова закружилась от скакалки, чтоль??? |
Рёня жжот
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +2. |