![]() |
Прислали по аське :
В поисках потерянной трубочки от кайта (трубочка, которая идет от большого баллона к ребру жесткости) поехала в магазин "Кэмп", чтобы найти что-нибудь похожее. Выбирала межу высоковольтными проводами и тормозными шлангами... В результате купила... ремкомплект для рогатки У ремкомплекта мало того, что оказались очень похожие трубочки, так на нем еще было написано Slingshot! Поначалу позабавило, а потом я поняла, что слингшот в переводе как раз и есть рогатка. Может ребята с этого начинали, а потом оставшиеся от рогаток трубочки стали к кайтам приделывать.......? |
Прикол. Я бы тоже повеселился. Предлагаю теперь бросится на поиски в инородных магазинах запчастей от Cabrinha, North, а также Naish, как его там, Sigma =)))
Интересно будет узнать что же нашлось |
К Сигме наверное подошёл бы какой-нибудь распредвал от Shevrolet
|
А у меня както сломилась трубочка соска(на который одеваеться шлангочка системы ONE-PUMP) Одного поперечного балона. Так я туда поставил самозатягивающийся металический велосипедный сосок (куда нипель вставляеться), одел шлангочку и все ОК.
|
Шлангочка... сосок.. хм...
|
Мда,.. сосок понятно, а вот шлангочка?!! Лучше бы шланг, или, по крайней мере, две шлангочки на два соска =)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +2. |