Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Тусовки, встречи, пати, едем под прогноз (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=3)
-   -   покатушки на Ай-Петри (https://kite.com.ua/showthread.php?t=975)

X-Life 24.12.2007 15:29

покатушки на Ай-Петри

буду там на плато с 30.12 по 2.01 включительно .. кто собирается кататься там подтягивайтесь снег там есть ветер всегда тоже есть ... катнем ... вот мои координаты 097 950 55 47 Дима =)

DIMOK 24.12.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от X-Life
буду там на плато с 30.12 по 2.01 включительно .. кто собирается кататься там подтягивайтесь снег там есть ветер всегда тоже есть ... катнем ... вот мои координаты 097 950 55 47 Дима =)

Мы тоже собираемся тока пока не знаю на новый год или после
а что там с жильем?
еще говорят там ветер рваный, какие там лучшие направления?

X-Life 26.12.2007 15:45

DIMOK какие направления там незнаю первый раз туда выбираюсь, но там большое плато откудова дует думаю разницы нет .... В общем посмотрим что да как , жить в Ялте стоимость 15 у.е без питания, у нас большая компания бордеров просто ... ездить бусом на ай петри... вот так вот ...
Если что звоните... ВСЕХ с Наступающим !

Svin2108 11.01.2008 13:50

ну и как там?

Fishbone 11.01.2008 18:31

ОФФтоп
Интересно, а с каких это пор у Сани ранг "настоящий пАдонак"???
А по существу: Димас, когда отчет выложите о покатушках???

DIMOK 12.01.2008 08:06

На ай-петри максимум першке:)
В смысле очень красиво. Мы там целую неделю проторчали, жили прям на плато. У лесника.
Но с ветром не сильно повезло, в смысле он был но какой-то вялый:(
Внизу шторма мама не горюй, а на горе 5 метров. Наверно северо-восток не пробивной...
Очень пожалел что взял только 9-ку, а не 16-й - чуваки на водниках вполне прилично котали, даже чет прыгнуть можно было.
Народу много(кайтеров) в основном киевляне, харьков и одесса. И симферопольская туса по выходным. Поле большое, елок нет, задалбывают только долбаны что на снегоходах ездят по стропам:)
Надо видимо под прогноз ехать большой толпой, жить можно в горнолыжном приюте за 35грн с носа, там вроде даже корм готовят.

Eugene 12.01.2008 09:28

DIMOK, а контакты есть с плато какие-нить?

_Alex 12.01.2008 09:33

А фотки есть ?
Выложите плиз кто там был !!!
Интересно же !!

DIMOK 12.01.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Eugene
DIMOK, а контакты есть с плато какие-нить?

У меня есть телефон с приюта чувака, но мы с ним не договаривались..
Есть еще симферопольцы Валентин и Серега-кайтеры, они довольно часто там бывают.
Мой номер 8 066 722 82 81

Svin2108 14.01.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Fishbone
ОФФтоп
Интересно, а с каких это пор у Сани ранг "настоящий пАдонак"???
А по существу: Димас, когда отчет выложите о покатушках???

а вот нехрен в пыльном охфисе сидеть .... честно? сам не знаю.....

windbob 14.01.2008 21:10

Кстати и симферопольцы все в полном сборе вернулись после каникул новогодних кто отуда, так что щя будем на айпетри или еще где на кайтах гоняться а как потеплеет всех зовем на мотокроссные покатушки!

PashoK 15.01.2008 19:56

kite.org.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=28&func=v iewcategory&catid=3
вот тут пять фоток первых с Ай Петри, тока это с прошлого года
В этом году ещё не ездили ...
Вооще там сноукайтинг отменный когда пухляк и ветер нормальный и более менее ровный.
Помойму там СЗ и Север ровный были тогда. Плато большое, народу много сможет комфортно катать, плюс можно на соседний холм и с него между ёлок вышивать, они редкие и низкие, сам так пробывал мега круто шло по пухляку
а с жильём , в Ялте полно мест, шикарно можно пристроится за 10 бачей с чела почти прям на набережной, но если без машины то будет гембель с подъемом на гору каждый день .. И у кого обычные легковухи то берите с собой цепи, или шипованую резину на краяйняк...

Svin2108 16.01.2008 11:44

и чего ялта так далеко от киева ?
а на выходные бусом никто не хо поехать?.. у кого бус есть?

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +2.