![]() |
покаталсь сегодня под Киевом(Осещина)
http://www.kitesurfing.com.ua/module...up&cat=0&pos=1 |
Красиво,хоть и холодно...молодец Леня покатайся в следующий раз и за меня
|
молодца!!!
как там покрытие??? судя по фоткам туда надо брать одноразовые борды и лыжи или я ошибаюсь??? Грунт снег-трава или снег-замерзшая земля??? |
Красиво
И джип правильный ! |
ну как сказать, царапин на борде значительных я не обнаружил, хотя правда, покрытие оставляет желать лучшего
|
По фоткам видно, что оно оставляет желать лучшего. Я спрашиваю снег/трава или снег/земля???
Потому как если снег/трава, то можно ехать и что-то пытаться делать, а если снег/замерзшая земля, то эт все равно что кататься по камням припорошенным снегом.... |
Женя, ты извини, канеха, но по моему в твоем голосе звучат нотки старой доброй привычки выяснять все скурпулезно пол года и... не поехать по уважительным причинам...
хотел бы ошибиться... |
Я тоже надеюсь, что ты ошибаешься ))
Тут вроде худо-бедно 3-й день сыпет, могет к выходным и насыпет. Я не столько парюсь по поводу ветра, сколько по поводу на чем ездить. Не хо взять в прокат доску, чтобы ее убить и потом что-то кому-то доказывать... Если что, на слабый ветер возьму свой мега-паровоз Манки 18. Я думаю что тянуть должен от 0 м/с )) З.Ы. Вова, что по моей просьбе??? в скайпе достучаться до тебя не могу.... |
Где оно сыпет, я не видел... После обеда немного дождя прошло и снег немного сьело.
|
Я же сказал "худо-бедно"!!!
|
Всё равно полностью получить удовольствие ещё нельзя. Вот в том году уже похолодало и снега нормально выпало.
Хотя я видел что лёд сошёл. Может в гидрик 10 мм. залезть и выйти на воду ))))))))) |
Лед сошел ? Пошутил ? Сошел и на берег вышел
http://kitesurfing.com.ua/modules.ph...iewtopic&t=839 И где он сошел ? Под плотиной ? |
Вот мля и помылись!!! Весна, йопт!!!!
|
В этом году про зимние каталки можно забыть...... хотя можно на драгобрат поехать..... кстать как такая идея?
|
Женька, улитиш нахрен по снегу на 18 метрах.. он всеравно меньше чем с 4 не "встанет"
покупай парафойл! и лыжи! о сноуборде забудь.. так катаютцо неправильные пАцАны |
я поеду после "федерации" в Пилепец-Подобовец там есть где на кайте погонять...судя по фоткам и рассказам местных старожилов... каталка и проживание...вроде как самое лояльное по Карпатам...да и чемпионат Украины по фрирайду там проводят регулярно
|
Цитата:
trostian.com/webcam/today/1201935650.jpg |
Серега, я туда раза 3 кайт возил... Всегда раскладывал, а 1 раз даже на Гымбе на макушке поелозил... Но чтобы откать там, так это вряд ли
|
да на Драге снега то всегда поболее..но чёт страшно...нам там местные про подснежники много рассказывали...люди теряли ориентацию в тумане а он там неожиданно появляется.....и находили их там уже весной... каталка там конечно приятная...но добираться и ценник кусачий...
2:ren Володя ну а про каталку без кайта что скажешь о этом месте...? |
мое любимое место в карпатах - хуле про нее говорить-то
ren.org.ua/foto/2006_03_08-09_Borzhava/ |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +2. |