Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - какая пропорция между управляющими и тяговыми стропами
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 14:26   #14
omni
Любитель

omni на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от rover
Цитата:
Сообщение от omni
Цитата:
Сообщение от rover
планка стаит от спайдера, и не чего не надо чудить все работало, ну может разве что стропы укоротить боковые на узелках на планке, все работало,а планку от ошена я гляну и перешлю. не надо там чудить нечего всё работало!!!!!!!! если стропы провисали то ветра мало,это один из фактов,об этом не кто не вспомнил!!!
Друг очень прошу найди планку, с меня еще пива!
Может конечно и работал, но дело в том что он у меня просто падал с зенита когда все рядом катались, а когда поднимаешь за управляющую стропу его еще перекручивало и путало стропы. в общем плз найди планку, а то я так еще 2 года буду до кучи его собирать.
По поводу ветра, ветра хватало поднимал в оленевки, 7го там дула ооочень не плохо, так что ветра не могло не хватать.
ПОПРОСИ КАКОГОНИБУДЬ ПРОФИ ЧТОБ ТЕБЕ НА МЕСТЕ ВСЕ НАСТРОИЛИ,С ЭТОЙ ПЛАНКОЙ ТЕБЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ.ВСЁ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ
Да какой тут профи, первый раз нормально получилось разложить 8го июня в оленевки, НУ ДУЕТ У НАС ПОКА!!! НЕКОГО ПРОСИТЬ!
Вот с Тарасом договорился у него тоже OR 08 года, поеду в субботу будим мерять длину строп да пытаться запустить его, пока у меня не получилось это сделать. Просто когда планка да навесное все родное уже понимаешь что боков по идеи не должно быть.
omni вне форума   Цитата