Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - какая пропорция между управляющими и тяговыми стропами
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 07:32   #18
unisurf
Местный

unisurf
Цитата:
Сообщение от omni
Да какой тут профи, первый раз нормально получилось разложить 8го июня в оленевки, НУ ДУЕТ У НАС ПОКА!!! НЕКОГО ПРОСИТЬ!
Вот с Тарасом договорился у него тоже OR 08 года, поеду в субботу будим мерять длину строп да пытаться запустить его, пока у меня не получилось это сделать. Просто когда планка да навесное все родное уже понимаешь что боков по идеи не должно быть.
Блин как некого? Я тебе зачем свою визитку оставил? Я ж те говорил, что будут вопросы - звони и помогу.
И также говорил о твоих ошибках - вышел учиться с доской не умея даже бодидражить с весом 80 кг, на доску 131см, с не настроенным кайтом и вышел на лимане со стороны полного отжимняка, где никого кроме тебя не было. Чего не стал изначально где все машины остановились? Хоть бы подрассказали тебе как правильно, по-дружески.
Ветра тогда действительно хватало, на 12-шку передозило немного. И если чел говорит что с этой планкой все работало, то надо было созвониться и я бы тебе настроил...
unisurf вне форума   Цитата