Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - какая пропорция между управляющими и тяговыми стропами
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 08:21   #19
omni
Любитель

omni на пути к лучшему
Да то что он расстроен я уже на воде понял причем со второго захода ,первого купания через все озеро мне показалось мало, потому как я за этим туда и приехал.
Проблема в том что учили меня на таком же только настроенном и естественно никто не рассказал почему кайт может падать когда он стоит в зените, и как его настраивать тоже промолчали, кроме системы дипауэра конечно. Вот и пришлось включать метод интуиции. Начал стропы тянуть да думал что бы кайт не рвануло в итоге стропы подтянул дипаур не отпустил вот и дернуло доска летела кайт тащит, пришлось отстреливать ну а дальше уже ручками на берег.
А то что это не безопасно я знал поэтому и одел спас жилет, несмотря на то что профессионально плаванием занимался 10 лет.Теперь постараюсь сам не выезжать, но в тот время брать с собой некого было , приехал сам.
Советы принял к сведению, теперь буду более осмотрительно к выбору места подходить, а стал дальше чтоб никому не мешать, понимаю же что еще многому учится и буду только всем мешать. Да и честно говоря, не люблю я разговорам типа "понанприехали тут мешают всем".
В любом случае еще раз спасибо, будут вопросы обязательно обращусь, пока нашелся человек с таким же кайтом в Киеве обещал помочь стропы по регулировать.
omni вне форума   Цитата