Два года назад был аналогичный случай, но с воровством, хотя мы сами были виноваты.
Ветер дул в берег. Я помагал и посматривал за другом, который неуверено бодидрагом доску ловит и всегда привязывает. В тот день я решил отучить от лиша и насильно отвязал его. Ветер в берег, катались в пустынном месте, камыши там и тд., только справа был причал: лодки, яхты небольшие. Катался в 100 метрах от берега, тоесть если и что, досу я на берегу встречю, подумал я. Я там много раз доски терял и ниче.
Этот чюдак, сначала напротив меня крутился, а потом решил сделать длинный галс аж за причал, где напротив него и упал. Пока кайт поднял, доска отплыла. Говорит: "Она в пяти метрах плавает, небуду морочится, до берега 100м., прибьет, и я тоже сольюсь". Я смотрел, понял что досу не берет и пошел в причал караулить, пока их принесет по очереди. Вообщим ходили мы ходили, но доски не нашли. Там, напротив падения этого чудака катер был с бухающей компанией, может и они, но сразу не приметился, уже потом вспомнили. Кто-то говорил, что доску взял какой-то парень на берегу, пока мы ходили по разным концам берега. Короче не нашли мы концов.
Доска Skysnake 160., но всеравно жалко.
|