Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Безопасный кайт спот или сказка о ленивых задницах!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 20:08   #16
WAKESTREAM
Местный

WAKESTREAM
Цитата:
Сообщение от ren
Все правильно, но, жаль, бесполезно
Вов, ты не прав. Если есть хоть один два человека у которых болит душа за эту тему то это уже хорошо, а глядя на форум народ давно проникся идеей.
Позвольте вставить свои три копейки. Я по большей части на вейке езжу - и спот поменьше и народ постоянный, но я сейчас не про это. Как заметил Саша в своих записках о ЮАР даже там их появление на береге было доброжелательно замечено и народ поинтересовался что и кто. Так я вот о том, что у нас народ на тему общения на спотах (я именно на спотах и горнолыжных тоже) какой-то угрюмый и как бы все на умняке. И если кто-то "чудит" на споте то не все или не все вместе пытаются привести в порядок проблему. Я о том, что здравомыслящих всегда больше чем чудаков и надо действоать всем, а не одиночно. Ну естественно не бить, а разяснять по возможности катале культурно и не одному, кого уж сильно допекло, а как бы всем миром. При массовой поддержке не будут очень "грамотные" чувствовать себя уютно со своей быкостью на споте.
WAKESTREAM вне форума   Цитата