А мне кажется, что тема вейка крута, т.к. сам учу день пилотипрованию с курсом безопасности и выхода с экстримальных ситуаций: искуственно создавая ситуации и показывая выход из них, а затем смотрю как он повторяет и страхую. в конце дня бодидраг и вырезка за доской. короче убиваю три часа. На следующий день, есле нет ветра, идем к катеру и я его обучаю катосить на кайтовой доске за ним. Объясняю как эта тема работает за кайтом и чито надо делать завтра. На это уходит часа два. Потом под ветер мы выходим на воду и прогоняем пилотирование с вырезанием за доскои и всякие мелочи, которые он недопонял или я вижу что ему ещё надо для полного понимания - в какую жопу он лезит. Затем трачу на парня пол часа и он катосит вполне самостоятельно и без боязни.
Но есть одно но! Спот на котором я учу сказачно безопасен. Весь лиман мелкий и огромный, таким образом, что бы утонуть надо очень захотеть.
Короче вейк рулит!!! три дня (в сумме шесть часов) и чувак катосит!
Так ещё выходит на берег и говорит: Слышь, Руслан, а за что я тебе триста баксов дал - здесь же не.уй делать??
|