Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Конкурс: название серф-станции в Бердянске
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 21:05   #92
KatRaN
VIP-персона

KatRaN на пути к лучшему
Отправить сообщение для KatRaN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от tolik Посмотреть сообщение
в результате остается вариант который "не нравится меньше всего"

"люди ветра" почему не включали? или включали

По хорошему надо больше вариантов хороших и разных, и рассказывать почему это хороший вариант.
Очень верно подмечено!
Дело в том что именно тот вариант который ненравится меньше всего, и получается больше всего понравившимся
Если бы выбирали самый понравившийся вариант, то тогда нужно иметь ограниченое количество вариантов (а их неизвестно сколько), и из них выбирать лучшее. Но тогда мы теряем возможность выбирать из новых вариантов. Допустим каждый для себя выбрал один вариант, а потом пришли новые более интересные и тебе прийдётся либо менять решение либо неотходить от выбраного. И так каждый будет держаться выбраного им варианта и мы не куда не продвинемся. С этой же системмой мы медленно но верно движемся к единому решению а именно к решению БОЛЬШЕНСТВА. Правда БОЛЬШЕНСТВО это грубо сказано Нас всего то активных 3 человека Понятное дело что выбранное именно тобой для себя название вполне может и отлететь Моих таких уже 2 отлетело Но мы же выбираем общее название.
По поводу обсасывания вариантов это тоже очень верно подмеченно!!!
Это я как раз и хотел предложить но на оставшихся 3 финалистов
К сожалению народ на сайте совсем мертвый как видиш. И врятле бы кто то напрягся отписаться по многим вариантам. Даже сам создатель теммы тут не появляется. Но тем не мение мы движемся!!!! И родина этого так не оставит
А про "ЛЮДИ ВЕТРА" что то или я пропустил или всетаки оно както не ярко было обозначено. Дело в том что гугл сказал что такой кайт клуб уже есть в Тюмени. Так что увы

Добавлено через 9 минут
Ну что же!!!
По итогу этой недели вылитает
19)-Berdyansk Kite Station

остаются
4)-Wind-Dzenzik
14)-Кайт Клуб "Дзендзик"
16)-KIWI CLUB

Думаю новые толковые варианты врятле появятся. Если за такое количество времени никаких предложений небыло.
Предлогаю эти три варианта обговаривать и выкидывать по одному в неделю

Последний раз редактировалось KatRaN; 30.06.2013 в 20:59.
KatRaN вне форума   Цитата