Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Гибель кайтера
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 21:39   #91
Sum
Пользователь

Sum
Цитата:
Сообщение от sergio
Когда это случилось, обучение стоило 350 на сколько я помню, и для тебя это всё равно было дорого... Обучение это комплекс, который стоит денег, совет друга это хорошо но что с него возьмёшь, с друга, ведь он приехал не тебя учить, а кататься, а ты всего навсего помеха для хорошей каталки...
Ну Серый ты даёш!Ну как же для друга ты будешь помехой??!Если меня попросит друг научить я не от футболю его какая бы каталка не была.Благо уже я могу обьяснить чего не стоит делать.
А то что касаеться -комлекса обучения который стоит денег,так я и не спорю,я говорю что явно завышенно.Ты сам можешь посчитать,сколько за сезон было убито оборудывания учениками,и какая прибыль от обучения.Извени я не хочу считать чужих денег,просто я сячитаю что цены не приемлимы для очень большого числа желающих научиться.Отсюда и авантюры типо сам себе режисер.Серый,посмотри вокруг,люди в большинстве месяц горбатяться за 700-1000гр!!! Конечно хобби никогда не бывает дешовым,но сделать хотябы диференцированый подход к обучению можно?.На обучение одного к примеру уходит 2 дня,а второго 5, и один размочалит 2 змея а другой научится без ущерба мат.части,а заплатят одинаково,то где логика
А что касаеться лично моего случая,если интересно,то я так же счел не адекватным купить почти новый змей за 350$,и отдать такую же сумму за обучение,на которое ушло ровно два дня,ибо на второй день я уже встал на доску.А заработать на мне всего 200$ эа 24 часа вы посчитали наверное не ретнабельным Повторюсь благо рядом есть друзья которым я не стану помехой даже в очень жирной каталке.С ув.Серж.[/quote]
диференцированый подход... а ведь это уже было... "от каждого по способностям, каждому по потребностям" - основной принцип коммунизма. Верной дорогой идём товарищи кайтеры-марксисты!
Sum вне форума   Цитата