цены на машины немецких производителей, к примеру тоже высокие, так я про них и не думаю , хотя хочу! это я к тому - как то попросили меня настроить серфовые большие(по7-7.5кв.) паруса, - настроил объяснил что, за чем и для чего. Говорят скока, я - парус 15 дол.(курс тогда 5 был), мне в ответ - ну нихуя себе! так дорого! пошел чел к джипу за полтос зелени, и таки расчитался со мной. Так вот это я к чему: он на дорогу в Оленевку из Киева потратил куеву тучу лавэ, а 15 доларей зажал. Где бля логика?[/quote]
Вот вот,если проводит аналогию с машинами,то ОНИ (новички) и не думают о том чтобы учиться по таким ценам.Хотя и хотят!Это я к тому,что чел которого ты вспомнил не злым добрым словом,не то чтобы зажал,а просто оценивал для себя эту работу дешевле.А если бы ты оценил к примеру свою работу в 100 доларей,по твоей логике он должен был достать и уплатить их без вопросов,так как остановился он на ночь в "Камелоте" и потратил кучу денег на нежных гладких спутниц,так чё ему 100 баксов жаль жмоту?
|